Обзор ночного эфира дом 2 09.08.2018

Алена Рапунцель после отъезда Ильи Яббарова на Остров любви резко успокоилась и поблагодарила свою мать, Татьяну Владимировну за помощь и постоянную поддержку. Как вам этот трёхголовый Змей Горыныч дома 2?
Обзор ночного эфира дом 2 09.08.2018

О сложных отношениях между Яббаровыми и Рапунцелями (фамилий много), а также о других, второстепенных героях шоу читайте в ночном эфире дом 2 09.08.2018.

Анастасия Кочервей считает, что расставаться с мужчинами нужно на позитивной ноте, оставаться с ними хорошими друзьями, всегда готовыми прийти на помощь (и в постель?), сохраняя дружескую идиллию.

В знак дружбы Настя принесла из женской спальни игрушку для «взрослых», похожую на плойку, и помахала ей на камеру. На что она намекала таким жестом своему другу Андрею Шабарину?
Пока Кочервей дружит, а Толстихина разочаровалась в Шабарине, Настя Ендальцева решила взять его в свои маленькие ручки.

Шабарин нашел гитару и пел двум инопланетянкам о неземной любви. Для полного счастья «Барину» теперь не хватает Екатерины Скютте, которой он предложил «подняться к нему на балкончик, а может, и кончик».


Алена Рапунцель заговорила словами старшей сестры: пошли все со своим мнением к чёрту, у меня есть семья и мама, я счастлива и тд...

Мариана Петря никак не может забыть вытащенную из пыльного чулана Виктором Шароваровым золотую рогатку. Это я сейчас не про Шеву. Участница считает, что будь она «рогаткой», то заволшебничала бы до смерти весь остров, а она только подкатывала к Сергею Кучерову, присматривалась к Безусу и спала с Сумароковым.

Оксана Ряска водит хороводы с пьяными Алексеем Безусом и Виктором Шароваровым в надежде, что хоть один из парней уделит ей внимание, как женщине. Троица намеревается жить в одной комнате, а Окси надеется «подпитаться» от ребят «мужским вниманием и заботой».

Иосиф Оганесян и Александра Черно разыграли на «языке» сценку на тему своего будущего. Вот какой сценарий писал Йося, когда Саша танцевала перед ним на стуле в платье с красными цветами. Операторы решили показать всем в очередной раз недоеденные ногти всегда голодной Саши. Интересно, а есть много лака для ногтей не вредно?



Как обычно, ребята поругались уже во время представления, а ссору продолжили у себя в комнате.

Возвращение Ирины Пинчук на Поляну

Ну просто праздник какой-то — на Поляну вернулась с островов Ирина Пинчук! Не знаю, как Майя Донцова от зависти прямо там под воротами не скрючилась.


На Иришку сразу набросились все парни-ждуны, а Виктор Шароваров заказал у оргов телетет с девушкой и чуть не расплакался от счастья. Всё-таки Витя хороший актер, жаль, что такой огромный и на главные роли не подходит.

Ну, этот парнишка точно в пролёте.

У Максима Зорина есть маленький шанс подружиться с Ирой.

Странно, что Ивану Голыгину, который со стороны кажется неплохим, порядочным парнем так мало дают проявить себя на проекте.

Вот ещё один парень готов умирать от скуки рядом с Пинчук.


Что-то меня улыбка Пинчук начинает раздражать, поэтому много писать про её триумф не буду, об этом вы сможете прочитать в отдельных статьях на шлоке. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей