Обзор ночного эфира дом 2 09.01.2019

О чем мечтает Захар Саленко, кто расстроил Ольгу Сударкину, что беспокоит Строкову и метания Безуса с Ромашовым по острову - в обзоре ночного эфира дом 2 09.01.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 09.01.2019
После Лобного места все девчонки разбрелись по парам и стали наводить порядок в выделенных им комнатах.

Ольга Сударкина с Эдиком шутили и общались с Ильей Яббаровым, который радовался, что у Сударкиной теперь есть мужик. Только интеллигент оказался альтернативно воспитанным и улегся на кровать в трусах, перепугав боксершу своим бледным телом и грязными намерениями. Она начала его выгонять, завязалась потасовка и Сударкиной с больной ногой пришлось отбиваться от здорового лба.




Строкова с Сахновым вполне спокойно разбирали вещи и решали, куда прятать свои трусы. А Роза Максимова воспитывала Женю-ведущего, она решила с первых дней знакомства приучить его спать на креслах, тихо разговаривать, во всем слушаться свою женщину и ходить по струнке.



Ольга Рапунцель ревела и мешала мужу обгладывать куриные крылья. Он сначала сбегал за ней в ванную комнату,приобнял и начал успокаивать, но потом понял, что это просто вечерний концерт и пошел догрызать ужин.


Милена Безбородова опять разбиралась с Безусом, который решил уходить с проекта, а её с собой не зовет. Девушка думает, что всё будет хорошо, нужно остаться на острове или вместе лететь в Москву, а не разбегаться по разным площадкам.


Безус пока не решил, что делать, с Миленой он расстался, а Капаклы посоветовал другу начать новые отношения с хорошей девушкой и убедиться, что Милена - полное дно.

Ромашов бегал за Юлей Щегловой и одновременно выслушивал Дашу Ярушкину, которую бросил. Глеб Шуть пришел к Щегловой и расспросил её, что та собирается делать, будет ли мириться с Женей, который ей изменил и будет изменять.





Сюрприз для Саленко

Яна Шевцова позвала Захара Саленко на телетет, несколько минут поговорила с парнем, узнала, что он мечтает о любви, а потом танцевала под песню Ольги Бузовой.




Захара танец впечатлил, он поделился со своими друзьями приятными эмоциями, а в общем доме на кухне девочки были шокированы увиденным на экране и тоже обсудили поведение Яночки.





Литвиновы вернулись на Поляну. Как вам рождественский эльф дома 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей