Обзор ночного эфира дом 2 08.11.2018

Шабарин вернулся! Розочка и Леночка снова при деле, Саша Черно лоббирует свои свадебные интересы, а Саймон Марданшин разбирается с Юлией Романовой. Кому-то из зрителей интересно, что Захар Саленко не поделил сковородку с Трактором?
Обзор ночного эфира дом 2 08.11.2018







Сегодня начнем обзор ночного эфира дом 2 08.11.2018 с Валерия Блюменкранца, который должен был родиться в Серебряном веке. Как раньше было с Лерой Хуснутдиновой, о чем писала Наталья Борушко на шлоке, Валерик пригласил в деревянную бадью на вечер стихов и виноградных напитков Настю Морозову. Он читал девушке Брюсова, а она вяло жевала вставными зубами соленую рыбу. Ох, эти приземленные натуры, которые хотят только дом и детей, быть продолжением мужчины, а не его соратником по жизни, другом и мудрым собеседником. Философ Блюм опять ошибся в выборе спутницы жизни. Может, оно и к лучшему?





Саймон утешал Юлю, которую сильно обидел на Лобном месте, когда на девушку набросился коллектив. Вроде бы утешил, во всяком случае, долго грустить Романовой не свойственно.



Захар пригрозил Сергею Крылову субботним уходом, потому что на кухне всего две сковородки, Саленко хочет "жрать", а Трактор полтора часа готовит омлет с грибами, гурман на Поляне завелся, видите ли. Сковородку Захарке выдали, но он всё равно обиделся на Серегу.


Черно рассказывала Купину, как для неё важно, чтобы свадьба Оганесянов была лучше свадьбы Купиных. Майя получила от Лёши цветы, которые принес курьер Марина Африкантова.

Сейшельская вечеринка удалась!

Пока Алиана Устиненко жаловалась по телефону бывшему мужу, что она не умеет выбирать мужчин, Шабарин организовал вечерину по поводу отъезда Африкантовой и Капаклы. Было жарко, все танцевали, Шабу опять потянуло к Розочке, и Леночку потянуло к этому тандему, но Сорока не дал присоединиться к Андрею и Розе.









Поэтому Шаба сначала залез к бывшей женушке мафиози Райсон под платье, а потом в постель. Говорят, что у них ничего не было, но трусы Розита на него натянуть так и не смогла. Завтра будет день покаяния для Андрюхи. Всё!






Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)