Обзор ночного эфира дом 2 08.10.2018

Не выдержав постоянных претензий Захара Саленко, взрывается Ирина Пинчук, Алиана Гобозова уличает Майю Донцову и Лешу Купина во вранье, а Оксана Ряска устраивает купание в открытом бассейне своим кавалерам в обзоре ночного эфира дом 2 08.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 08.10.2018
Не успело подействовать успокоительное на Захара Саленко, долго пытался что-то втемяшить Ирине Пинчук, пока та не взорвалась. Куда подевалась "холодная", без эмоций "ледышка" - Захарка явно не ожидал такой бури возмущения и высказываний. Достал так, что Иришка не только материлась, но и рассталась с ним в очередной раз.

На телетет Алиана Гобозова позвала Лешу Купина, чтобы заявить, что ничего не писала его маме. Явилась Майя и "меканье" Купина сменилось ором двух базарных торговок, молодец, Али - раунд выиграла.

Обучение новеньких - Катю катает на своем деревянном тракторе Серега Крылов, до постели доехали и обсуждения меню на следующий день.

Помывочный день у кавалеров Оксаны Ряска, вместо конкурса Костя и Даня оказались нагишом в бассейне, куда сбросил Крылов и Окси. Не только помылись, но и подвиг Сороки повторили, теперь Ряска точно знает, что в плавках у кавалеров. Что у неё в голове знают уже и зрители.

Врунья Ольга Сударкина, явно землячка Елены Барановой, примерно с таким же лексиконом нежится в объятиях Шабарина, с которым опасается заселяться. Появление Юнны Волковой, которая считает себя более подходящей партнершей для Шабарина, меняет картинку - Юнна легко уводит у Ольги кавалера.

Даниил Сахнов на телетете не может определиться с выбором между новенькой Наташей и замужней Юлией Романовой, после вмешательства Ильи Яббарова соглашается на Юлю. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)