Обзор ночного эфира дом 2 08.08.2018

Представьте себе масштаб трагедии: Илья Яббаров отправляется на Остров любви в компании Риты Ларченко, с которой закрутил роман, а Алёна Савкина остаётся с рукой на пузе и разбитыми мечтами о счастливой семье. Вооот... Об этом и других событиях телестройки читайте в обзоре ночного эфира дом 2 08.08.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 08.08.2018
Члены клана Рапунцелей собрались на семейный совет и обсудили поведение сбежавшего на Остров любви Ильи Яббарова. Савкина опять поменяла мнение о бывшем сожителе (ещё бы, после потасовки с порванной футболкой Яббы) и сказала, что Илья не является отцом малыша, а она никогда в жизни не даст «позорную» фамилию своему отпрыску, и отчество у сына будет Дмитриевич. Запомним — никогда-никогда!

Как может успокаивала сестру Ольга Рапунцель, предлагая ей потрогать тортик и покушать цветочки, то есть, наоборот. А Дмитрий Дмитренко вспомнил о бумерангах, воткнувшихся в спины врагов Оли.


Яббаров тоже обсудил с Виктором Литвиновым свои дальнейшие перспективы, оценили возможности Марго Ларченко, которая всей Поляне напрямую сообщила, что Илья мужчина свободный и он ей нравится.

Жутко изменившаяся Саша Черно с Иосифом Оганесяном тоже поговорили на злободневную тему, решив, что острова — последний шанс шансонье, простите за каламбур, вернуть Савкину, если он будет хорошо себя вести. Откуда у Черно такие морщины возле рта?

На Острове любви участники устроили вечеринку в честь отъезда в Москву парочки Майи Донцовой и Алексея Купина. А Ольга Жарикова рассказала Саше Гобозову, как ведущие её провоцируют на скандалы.

Называется, докатились — Марго Овсянникова и Артем Сорока провели отвратительный кастинг и позвали с собой за компанию нумеролога Ольгу Перцеву. Смотрите, какая колоритная дама просится на проект.


Мариана Петря с Валерием Сумароковой носили вещи в своё новое жилище, а Оксана Ряска напугала Марину Африкантову разговорами про Безуса и разные позы. Ряска считает, что просчитывает Лёшу на несколько шагов вперед и видит, как он ради хайпа и игры лезет в её ранимую душу.

Ещё одна парочка после кастинга пришла попробовать тортик в дом Рапунцелей, но ели или нет — непонятно, может, он как цветы в вазе будет неделю для антуража стоять на столе?
Сорока спросил у бати Марго, почему тот 15 лет не общается с родной сестрой. Смотрите на фото — тортик уже начал засыхать.

Овсянникова высказала предположение, что её папа может прилететь на Остров любви, если Сорока напроказничает.

Донцова и Пинчук покинули Остров любви

Шароваров тепло попрощался с Ириной Пинчук, говоря ей приятные слова, заглушаемые голосом Ряски на заднем фоне. Ксюша пообещала зорко следить за Витюшей, бедный парень, теперь понятно, почему он сразу после отъезда Иры попросился в отпуск.



Шабарин хочет поскорее заселиться в отдельную комнату с Настей Толстихиной, чтобы узнать её душу.
Лёша Безус потихоньку превращается в отшельника, а Нонна Щукина, когда-то горячо его любившая залезла в постель к Евгению Ромашову. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх