Обзор ночного эфира дом 2 07.12.2018

Вечеринка на Острове любви, танцы под песни Бузовой и откровения Рапунцелей в обзоре ночного эфира дом 2 07.12.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 07.12.2018
Ольга Рапунцель рассказала мужу, что психолог Татьяна Аюпова посоветовала ей на шоу больше не помогать беременной сестре. Дмитрий полностью согласен с женой, он даже высказал мысль. что Савкину может защищать на конкурсе Маргарита Ларченко, раз Рита и Илья так поддерживают Аленку.


Ларченко возмущена поведением Рапунцель, которая пожелала беременной удачных родов таким тоном, будто желает ей зла. А Савкина в общем доме призналась участникам проекта, что боится Рапунцель. Мало ли что Ольга навыдумывает завтра.



Татьяна Владимировна объяснила всем любопытным, что деньги, которые они должны Ольге, лежат в банке, бабушка получает проценты с суммы, и придется снимать вклад, чтобы отдать долг Рапунцель.

Алиана Устиненко и Ирина Пинчук пили виноградные напитки и танцевали с Арсеном Чачанидзе. Они реально решили спать на одной кровати и жить в одной комнате?


Йося лечил Чернявскую, расплывшуюся по кровати, а Купин разговаривал со своей мамой по телефону и обсуждал болезнь Майи, которая загремела в больницу. Вся семья сплотилась в трудную минуту, все верят, что Майюша ещё родит детей. врачи помогут бедной девушке.


На Острове любви была вечеринка по поводу вливания в дружный сейшельский коллектив новых участниц. Все перепились, Ирэна Малинская чуть не проткнула Ендальцеву зонтиком, а её подружка Татьяна Строкова рассказывала ребятам, какая у Ендальцевой плохая репутация.




Насте было всё равно. Она танцевала с Дмитрием Чеботовым. Марданшин приболел и спал в бунгало, а Захар Саленко сначала приставал к Розе МаксимовоЙ, а потом завалился с Лерой Хуснутдиновой.






Елена Баранова взяла телетет и попросилась к Сороке на острова, но Артем послушал её стихи и сказки о вечной любви и отказал Леночке.

Даня расстался с Юлей Романовой

Милена Безбородова и Юлия Романова решили сбежать от своих парней в ночной клуб. Безус догадался. потому что видел, как девушки одеваются, а Сахнов обнаружил, что Юля сбежала слишком поздно. Он пришел к Леше пожаловаться на свою подругу и сказал, что завтра расстанется с Романовой.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей