Обзор ночного эфира дом 2 07.10.2018

Обсуждение прошедшего этапа конкурса "Человек года", Захар Саленко убеждается в наивности Ирины Пинчук и отцы-кукухи конфликтуют с Оксаной Ряска в обзоре ночного эфира дом 2 07.10.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 07.10.2018
На поляне активно обсуждают не столько сами результаты голосования в отборочном туре, сколько обвинения в том, что кто-то кого-то "слил". Оправдывается перед Лешей Безусом Виктор Литвинов, мол, голосовал за Диму Дмитренко и Алену Савкину, а его все предателем считают. Это подтверждают и расстроенные Рапунцели, возмущенные поведением Литвинова на ток-шоу.

Оксана Ряска продолжает нападать на Алексея Безуса, который бросил крошечного ребенка, но на защиту Безуса стали Милена Безбородова и Илья Яббаров. Подумаешь, одним алиментщиком и вруном на проекте Дом 2 стало больше.

Самое интересное происходит на острове Любви, где компания "старожилов" обрабатывает Ирину Пинчук в пользу Никиты Шалюкова. Правда, провокаторы Иося и Донцова лавры поделить не могут, потому и тянут Улыбаку каждый в свою сторону. Пришел Захар, увел Ирину и сказал, нашла с кем обсуждать. Они тебя потом на лобном обгадят, а ты наивно веришь во все, что тебе дуют в уши. Похоже, что до Пинчук смысл так и не дошел. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)