Обзор ночного эфира дом 2 07.08.2018

По завершении лобного места представители семейства Рапунцелей обсуждают с участием Никиты Турчина позицию Ильи Яббарова, считающего тещу виновной в отказе Алены продолжать с ним отношения. (Еще бы у Василисы спросили, нашли кого позвать в качестве слушателя). Работают с тем, что есть в наличии, кому еще слушать "мудрое мнение" Оли?

Обзор ночного эфира дом 2 07.08.2018

Клубящийся возмущением Яббаров обещает "кордебалет" Татьяне Владимировне и Алене, как будто не он бросил трех детей за периметром. Самооценку повышает или пар выпускает перед Шабариным? С Аленой он как раз разговаривает вполне мирно и нормально, его вполне устраивает то, что она собирается растить ребенка одна. Привык уже, тем более, Ксения Бородина поддержала. Появление тещи Яббарова раззадорило, здесь уже началось выступление Алены, его прогнавшей.

У Артема Сороки выход один - бросить все дела и отправляться на Сейшелы вместе с Марго, тем более, что он должен гордиться знакомством с её таким замечательным отцом. Об этом ему заявил Александр Аатольевич.

На острове Любви продолжают троллить Ирину Пинчук симпатией Виктора Шароварова и Алексея Безуса, будто не эти два игрока накануне решили, что это - только работа. Смешно смотреть на апломб Купина и Капаклы, на полном серьезе говорящих о каких-то чувствах то  Вити, то Ирины. Из интересного - только обсуждение прошлого Нонны Щукиной, которая 20 лет не видела отца. Майя тотчас забыв о своей истории, делает вывод - отсюда все проблемы Нонны. (Вот не дает она им жить спокойно).

Тарас Петий возмущен тем, что Маша Смирнова не захотела вместе с ним готовить пищу, предпочитая загорать, лучше бы молчала - говор и сорные слова раздражают ужасно, похоже, что и парня тоже.

Ночью Оксана Ряска с Ириной Пинчук пришли в комнату к Шароварову и Безусу, согласившись даже спать вчетвером на двухместной кровати. Парням пришлось пить чай на кухне, куда выскочил Капаклы, но Витек отказался от столь заманчивой перспективы.

На поляне конкурс в духе отсутствующего  Андрея Черкасова, который провел Оганесян, забывший даже про названия команд. Вечеринка, за ним последовавшая, прошла удачно - в женской спальне к веселящимся присоединился Яббаров, а Шабарин  зажигал с Настей Толстихиной. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх