Обзор ночного эфира дом 2 07.02.2019

Как прошло собеседование Оганесяна, что требует Строкова от Сахнова, чему может научить Илья Яббаров и оправдания Брянской - в обзоре ночного эфира дом 2 07.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 07.02.2019
После Лобного места веселая не в меру Пинчук обсуждала с двумя своими бывшими Блюменкранца и спрашивала у Захара с Саймоном, почему такая порядочная, добрая, покладистая девушка, какой себя считает Ира, не нужна мужчинам. Всем бывшим Иришки нужна женщина пожестче, а она не в силах изменить свой характер.


Татьяна Строкова помирилась с Даней, но попросила его прекратить общение с Мондезиром. Во-первых, Моня настраивает Даню против Тани, во-вторых, Мондезир запретил Розе общаться с Татьяной, и этого Строкова не может ему простить.


Милена Безбородова жаловалась Ромашову на Безуса, который зол на свою бывшую девушку, выставляющую новую татуировку на странице в соцсетях вместе с другими фото, где девушка практически без одежды. Безусу присылают фото Милены друзья и знакомые с негативными комментариями.

А ещё Милена вспомнила, как она рыдала на плече у Брянской и считала её своей подругой, а тут выяснилось, что Аня чуть не переспала с Безусом. Поэтому Милена под камерами рассказала, как происходило "волшебство" у Брянской с Мондезиром.

Тему легкодоступной Ани обсуждают и на Сейшелах. В частности, Павлу Лейнину стало интересно, почему Аню поливают грязью. Он пошел разбираться с распускающим сплетни Яббаровым, который порядком струхнул и чуть не подавился ужином.



Позже Паша пошел выяснять правду к Ане, рассказал ей про слухи, про плохую репутацию, пришел Ябба и пожал Лейнину руку, вроде как уважительно, ведь парень заступился за Аню.

Яббаров успел ещё сходить к Пингвиновой и поучить Иру, как обращаться с мужчиной. Веселая Ирка несколько раз прокричала, что обожает Яббарова. О, эти опасные слова, ходят слухи, что одна участница дома 2 с этими словами на устах недавно родила.

На Поляну вернулся Дима Абрамов, которого встретила новенькая участница Николь с футбольным мячом, ребята тоже были рады видеть Дмитрия.


Безбородова пыталась воспитывать Олесю Ткаченко, обзывая её легкодоступной и вспомнила про маленькую дочь, которая увидит по телевизору плохо ведущую себя мамашу.


Глеб Шуть ломал комедию, он обвинял Кристину в флирте с другими парнями, а сам не строит с ней отношения и ведет себя отвратительно. Днем он облил Крис грязной водой и обозвал "ш и б", теперь ходит по острову и кричит, что она легкодоступная. Кристина опять повторила Глебу, что её личное дело - с кем флиртовать, она свободная девушка и может разговаривать хоть с Мондезиром, хоть с Витей Панюта.

Иосиф прошел собеседование

Ребята на Поляне собирали Оганесяна в ресторан устраиваться на работу, советуя ему выбрать приличную одежду. Но потом Йося вернулся и сказал, что прошел собеседование. Его качали на руках и гладили по головке здоровенные безработные лбы. Иосиф сказал, что его взяли администратором зала.


Парни так кричали, что выманили из комнаты Марину Африкантову. Наконец-то зрители смогли убедиться, что Макоша ночует на Поляне.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей