Обзор ночного эфира дом 2 06.12.2018

Скандал Рапунцелей, тренировка Пинчук и оправдания Романа Капаклы в обзоре ночного эфира дом 2 06.12.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 06.12.2018
После скандального Лобного места Алена Савкина и Татьяна Владимировна обсудили ситуацию с Рапунцель, беременная решила отказаться от сестры, мать тоже не хочет помогать неблагодарной семье Дмитренко.


Позвонили бабушке и рассказали женщине, что Оля опять пошла против семьи. Бабушка не знает, как повлиять на внучку, она наблюдает за своими "девочками" на экране и очень расстроена, что они постоянно ругаются между собой.


Рапунцель опять жаловалась Диме на свою мать, которая ей даже денег на учебу не давала, отдыхала в Таиланде, а дочери приходилось занимать деньги у бабушки.


Ирину Пинчук Игорь Лепихин позвал на тренировку. Скоро полуфинал, неизвестно, с кем будет бороться Ира, поэтому ей нужна физподготовка.

Вернулись с Острова любви Алиана Устиненко, Настя Морозова и Дмитрий Меленевский. Али сразу впряглась в заботы Поляны, чтобы завтра высказывать свое мнение на Лобном месте.

Майя Донцова пыталась защитить Ольгу Рапунцель, которая, по мнению Майюши, хорошая мама, но и Татьяна Владимировна много времени проводит с ребенком.

На Сейшелах парни ждут новеньких участниц и думают, за кем будут ухаживать. Сорока с другом баянистом предложили встретить девушек с песней-танцем.

Ларченко, Яббаров и Ендальцева обсуждали Рапунцелей.

Купин не знал про планы Капаклы

Роман Капаклы вернулся со свидания с Мариной Африкантовой. Его поздравили ребята на кухне и сразу увлекли в комнату. Купин рассказал Роме, что на шоу "Бородина против Бузовой" Кадони ехидничал, почему все знают, что Капа делал предложение Марине, а Лёша был не в курсе.


Чачанидзе тоже докладывал Капаклы о жизни на Поляне и поведении Иосифа Оганесяна, который постоянно выкручивает события и занимается провокациями. А Рома только слушал и думал, как поступить с Йосей и стоит ли начинать войну с Черно.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей