Обзор ночного эфира дом 2 06.10.2018

Кому-то свидания, а кому-то рыдания. Что делают участники реалити-шоу по ночам, смотрим в обзоре ночного эфира дом 2 06.10.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 06.10.2018
Только Ольга Рапунцель присела перекусить посреди ночи, как Татьяна Владимировна рассказала дочери, что Илья Яббаров напоминает ей скунса - прибежал, навонял и убежал, а они потом нюхают.


Алена Рапунцель тоже возмущена поведением Яббы, она ни в коем случае не хочет такого отца для своего ребенка. А Илюха собирается убраться от Аленки подальше, улететь на Сейшелы и остаться там до 5 января, как минимум.


Риту Ларченко позвали на телетет, где Яббаров показал ей сценку с частушками и признался в любви. Маргоша поделилась своей радостью с Майей Донцовой и услышала в ответ, что точно такое же свидание Ябба устраивал Савкиной. Правда что ли? Но Рите всё равно, она ведь раньше такого не видела.





Алексей Купин сильно переживает из-за своей пострадавшей репутации, не понимая, что надо было переживать полтора года назад. Алиана Гобозова случайно не цыганка? Как ловко она предугадала, что с Майей Донцовой Лёша конкурс не выиграет, потому что прошлое Майюши всегда кто-нибудь да вспомнит.


Юнна Волкова рыдает из-за Никиты Шалюкова, а Оксана Ряска прекрасно провела время в деревянной бадье с лохматым Костиком Пугачом. Окси договорилась со своим хиппи-другом, что он больше её не трогает и к ней не прикасается.




Саленко и Пинчук помирились

Захар Саленко и Ирина Пинчук помирились и попросили друг у друга прощения. Правда, завтра они снова разругаются, судя по анонсу в конце ночного эфира.


Мариана Петря мечтает, что скоро улетит с Острова любви и будет путешествовать. Она, случайно, не родственница Асратян, ведь до Кишинева с Сейшел добраться не так легко. Всё!


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей