Обзор ночного эфира дом 2 06.09.2018

В обзоре ночного эфира дом 2 06.09.2018 происходило то, что Роман Капаклы назвал "как давно у нас не было вечеринок". И на Поляне, и на Сейшелах шел дождь, судя по поведению участников - из "виноградного несока".
Обзор ночного эфира дом 2 06.09.2018

После Лобного места Ольга Рапунцель продолжила разговор с мужем на тему "неблагодарных матери и сестры", а её родственницы обсуждали семейную ссору на улице. Татьяна Владимировна возмущена, что на беременную Аленку давят сразу со всех сторон: Ольга Рапунцель с мужем и Илья Яббаров с Ритой Ларченко с Острова любви.


Артем Сорока заманил Марго Овсянникову на чаепитие с крепкими напитками. Девушку быстро "развезло", ребята пошли в бунгало, там Тёма начал целовать Риту, а потом увлек в ванную комнату, где занялся с ней "волшебством".



Саша Черно и Иосиф Оганесян, судя по всему, переехали на новое место жительства, к любителям "несока" Анастасии Ендальцевой и Валерию Сумарокову. Участники посидели за столом приятной компанией, затем Настя с Сашей погребли в туман, но под Черно лодка быстро наполнилась водой, и девочки перевернулись. Они вернулись на виллу, где ныряли в бассейн.




Андрей Шабарин собрал в том же вип-доме, на той же кухне девочек из женской спальни. Совсем как в старые добрые времена. На этот раз он поскандалил с Миленой Безбородовой, которую пытался выбросить на улицу, под дождь.


Илья Яббаров читал Ларченко свои переписки с Аленой Савкиной. Бедная Рита, как должно быть это неприятно - слушать, что твой мужчина пишет своей беременной бывшей подруге, которую, к тому же, все участники называют его женой.

Пинчук вернулась!

На Поляну вернулась Ирина Пинчук. Её тепло встретили Никита Шалюков и другие ребята. Ира пообщалась с Никитой, потом с Саймоном, посмотрела на своё новое, временное жильё.





Евгению Ромашову крупно повезло, что Виктория Прежняя не стала его девушкой. Она в ночном эфире успела поцапаться с Саймоном Марданшиным, который вылил воду ей на голову. Ну а потом Вика сцепилась с Ромашовым. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)