Обзор ночного эфира дом 2 06.08.2018

После завершения шоу "Кастинг-приход" на сейшельском лобном месте разгорелся скандал. Оксана Ряска обижена, что многие её коллеги по площадке поддержали Ивана Голыгина, а не согласились с её просьбой  проголосовать за понравившегося ей Андрея Шопина, который сам дважды от неё отказался. Ряске немедленно высказали, что у неё кроме насмешек над Никитой Турчиным и унижения того же Вани Голыгина, нет ни к кому никаких чувств. "Радиоточка" моментально сдала "цирк" с юным магом, расплакалась, и даже Юлия Ефременкова не могла остановить крик Леши Купина и Романа Капаклы. Достала она там уже всех конкретно, осталось её утешать только дружку Леше Безусу.

Обзор ночного эфира дом 2 06.08.2018

Бесхозные девицы женской спальни поляны уже делят новичков, хотя еще ни один из них не отказался от Ирины Пинчук.

Продолжение кастинг-тура от семьи Гобозовых и ревность Ольги Жариковой, звонящей Саше Гобозову, чуть ворочающему языком.

На острове любви тоже обсуждают новичков, разгорелся скандал между Лешей Купиным и Майей Донцовой. Лешик удивляется, почему Марина Африкантова никогда публично не делает Роме замечаний, тогда как Майюша постоянно его "затыкает" при высказываниях. Валера Сумароков  даже ехидные уточняющие вопросы задает своим "вчерашним учителям". Его самого теперь троллит Мариана, мол, ей понравился один из новеньких.

На поляне устроили проверку новичкам, причем культуриста Максима явно поддерживает Настя Кочервей, что не может не беспокоить Андрея Шабарина. Настя помогает Максу обживаться в мужской спальне.

Артем Сорока и Марго Овсянникова обсуждают приход, выясняется, что у Марго уже есть планы на отлет на Сейшелы. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх