Обзор ночного эфира дом 2 06.02.2019

Кто утешил Дмитрия Дмитренко, о чем попросила мужа Саша Черно, почему разволновался Глеб Шуть и что делать новичку, если ты живешь рядом с Саймоном и Захаром - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 06.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 06.02.2019
К супругам Дмитренко приехала в гости мама - Татьяна Владимировна. Женщина призывала своих детей быть спокойными и уравновешенными, слышать друг друга и научиться договариваться, но сама почему-то при этом кричала на весь дом.

На прощание тёща обняла и поцеловала расстроенного зятя, назвав его сынком. Рапунцель увидела эту трогательную картину, отвернулась и начала показательно рыдать в большие ладони.


Черно рассказала Роману Капаклы, что она уже сделала для отношений с Оганесяном и как она вообще выстраивает эти отношения. А Йося жаловался Купину и Литвинову на Сашу, которая не дает ему жить так, как ему нравится. Саша попросила мужа говорить ей, когда ему что-то не нравится.

Купины и Литвиновы резвились в снегу, а потом танцевали на языке под песню Ольги Бузовой. Как в старые добрые времена, год в жизни ребят пролетел, будто священная корова языком слизала.


Захар Саленко отказался от свидания, на которое его звала Олеся Ткаченко, а новенькому парню из деревни Саймон и Саленко объясняли, как нужно вести себя с женщинами.





Йосе оказалось мало своей пышки и он пошел снимать видео про чужую - Юлию Лубенцову из шоу "Спаси свою любовь", а Саша с бокалом в руке проводила экскурсию для одной из женщин, страдающих в браке и спасающих семью за счет канала ТНТ.



Глеб Шуть распсиховался не на шутку, когда узнал, что Кристина собиралась спать вместе с Витей Панютой, но Витя сладко прикорнул возле Ирины Пингвиновой, ребята помирились.



Даня Сахнов сегодня выглядит ещё хуже, чем обычно, он пожаловался Мондезиру, что отравился или протеином, или фрикадельками, которые приготовила Строкова.

Мондезир пил виноградный сок в компании Крис и прогнал настырную Розу, которая просила налить ей и Брянской.

Под занавес серии показали Черно, которая сказала, что девушки из провинции ходят на свидания, как на праздник, и включили музыкальный клип.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей