Обзор ночного эфира дом 2 05.12.2018

Ольга Рапунцель устроила концерт на Лобном месте, а пострадала вся её семья, даже Яббарову досталось. Купин жалуется на Майю уже Татьяне Мусульбес, а Дмитрий Чеботов мечется между Ендальцевой и Хуснутдиновой.
Обзор ночного эфира дом 2 05.12.2018


Почему Рапунцели опять заняли все серии - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 05.12.2018.



После Лобного места Алена Савкина и её мать пришли в вип-дом Рапунцелей, чтобы объяснить Диме Дмитренко, что Оля опять начала исполнять, её никто не заставлял участвовать в конкурсе и никто не обижал.

Рапунцель спряталась в комнате и оттуда выкрикивала обвинения матери. У Савкиной хватило ума сбежать, а Татьяна Владимировна ввязалась в спор с дочерью, в итоге та начала кричать, что от неё отказываются, что все неблагодарные и постоянно унижают-обижают-не ценят-не любят бедную Рапу.

Вот у Дмитренко в семье таких ужасных отношений нет, мать его поддерживает, хотя она не мать, а тетя, и сестра Диму любит, а бедную Оленьку все обижают.

Яббарова тоже завели на Лобном месте, он так возмущался, что и в свой дом с Ритой притащил старые темы с Рапунцелями. Рите это не понравилось, участники сначала ссорились, потом кричали, потом Ябба тягал Ларченко по дому за шею, она его выгоняла и заставляла собирать вещи.



Чуть позже Рита и Илья поговорили спокойно, она его попросила темы с Савкиной обсуждать пореже или вообще засунуть свое мнение о Рапунцелях подальше. Ябба опять вспылил. Ещё в этой парочке остро встал вопрос, что Илюха собирается стать ведущим дома 2, а параллельно будет депутатствовать и работать в караоке-баре. Ларченко начала подозревать, что Яббаров над ней издевается.




Меленевский оправдывался за своё поведение, а обиженные им девушки грустили в "тухлом" бунгало.


Что случилось с Хуснутдиновой?

Про Хуснутдинову даже писать неохота. Кажется, она всю эту историю придумала вместе с Сорокой, который её сосед по бунгало. Беременна или нет - она сама не знает, всё решится в пятницу, когда Лера сдаст анализы в больнице.


Чеботов все меньше уверен, что Хуснутдинова может быть от него беременна, но ребенка он очень хочет уже давно, раньше у него с девушками не получалось завести детей. Ендальцева ещё ждет Чеботова и развязку этой истории, но уже передумала строить с ним отношения. Ну только если Лера не беременна и Дмитрий продолжит свои ухаживания.



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей