Обзор ночного эфира дом 2 05.10.2018

Что произошло между Купиным и Настей Ендальцевой вы узнаете в конце обзора ночного эфира дом 2 05.10.2018. А пока смотрим предсейшельский концерт Александры Черно, про начало которого вы можете почитать здесь.
Обзор ночного эфира дом 2 05.10.2018
Три брошенки - Алена Савкина, Татьяна Рапунцель и Оксана Ряска обсудили, почему Черно всегда бует одна. А Ольга Рапунцель собралась с мужем в караоке и похвасталась, как он красиво поёт.



Саша продолжает выяснять отношения с Иосифом Оганесяном. Ей всё равно, что парень просится в уборную, что у него болит живот, что он устал, а скоро ехать в аэропорт, потому что ребятам нужно лететь на Остров любви. Но Шура с него не слезла, пока он не успокоил её словами о любви.




Никита Шалюков флиртует с Юлей Романовой, которой соперницы вчера свернули нос. Он намекает девушке, что можно вместе полететь на Сейшелы. Помимо Юли он успевает побороться с Алианой Гобозовой и поваляться с ней по кроватям. Это не был бы Шалюков, использовавший Юнну Волкову, если бы не сказал, что у Али грязный халат с трусами валяются на видном месте.



Алексей Купин признался Майюше, что хочет от неё детей и готов расписаться аж бегом, хоть нотариуса зови. Но лучше это сделать в Москве, потому что регистрации у него до сих пор нет.


Ендальцева занимается "кикбоксингом"

Настя Ендальцева накидалась до такой степени, что "падала с копыт". Она приставала к Саймону Марданшину и намекала, что он может занять место Мондезира. Но Семён над девушкой посмеялся, она обиделась и ещё больше наклюкалась. В результате на Сейшелах теперь война.

Поддатые Ендальцева и Петря стояли под грибом, а Купин после успешного свидания с развешиванием лапши на уши Майюши, назвал участниц дешевыми п..., а потом накормил Мариану песком. Ендальцева решила отомстить за подругу, начала бросать песок в Лёшу, потом прибежала Майя и стала защищать своего мужчину.

Ну, Настю вы знаете - она как бультерьер, избавиться очень сложно. В общем, от Купина её оттаскивало несколько человек, при этом она махала ногами и падала на песок. Но не сдавалась. Купин из-за потасовки потерял крестик. Плохая примета и прямо перед свадьбой. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)