Обзор ночного эфира дом 2 05.09.2018

Сегодня в обзоре ночного эфира дом 2 05.09.2018 вы узнаете, чем занимается по ночам Артем Сорока, и что на самом деле происходит в семье Блюменкранцев.
Обзор ночного эфира дом 2 05.09.2018
Ольга Рапунцель после Лобного места изображает "обиженную невинность". Подруги советуют ей и Диме Дмитренко переезжать в соседний вип-дом, Ольга вроде бы соглашается, но в то же время считает, что ей с ребенком переехать намного сложнее, чем соседям. Значит, будет выгонять из дома мать и сестру?



Алена Савкина тоже недовольна сестрой, которая ни сестре, ни матери, Татьяне Владимировне не разрешает брать на руки маленькую Васю и целовать её. Я сначала думал, что в блестящей куртке космонавта какой-то артист, типа Укупника, но оказалось, что это матушка Рапунцель.



Зачем перед кадрами с Яббой показали кальмара?

Илья Яббаров поссорился с Александрой Черно, которая пыталась на Лобном месте потыкать его носом, как шкодливого кота. Девушка сказала, что она "святая", а Илюха заявил, что с такими "святыми", как Черно и Савкина он жить не собирается, нервов не хватит. И вообще - Черно без камер ведет себя совсем по-другому, её Яббаров и Рита Ларченко считают двуличной.


К семье Блюменкранцев пришла нумеролог, рассказавшая, к радости удивленной Таты, что она стимулирует мужа на движение вперед. Эта стимуляция заключается в том, что семейная пара опять оказалась на доме 2? У астролога-нумеролога какие-то странные "матрицы", она считает, что Татико и Валера отлично подходят друг другу.

Артем Сорока поболтал с Ириной Пинчук про её ночные забавы с Владом Кадони. Ребята на общей кухне тоже посмеялись с приключений Иры под "виноградным соком". Никита Шалюков считает, что в отношениях с ним девушка так себя не будет вести, а Саймон Марданшин опасается, что Иришка веселая только под напитками, и её придется постоянно "накачивать", чтобы не заснуть.



Танцор диско - Артем Сорока

Забавный танец в туфлях Черно и платье Овсянниковой танцевал в ночном эфире Сорока, об этом я недавно уже писал на шлоке. Черно пришла в комнату к Оганесяну и они снова поссорились.

Смотрите, какая Шура была до "перезагрузки", и какой стала после.


Ирину Пинчук никто не провожал с чемоданом к лодке. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением