Обзор ночного эфира дом 2 05.08.2018

Семейство Гобозовых отдыхает в Новороссийске и собирается в Геленджик, попутно проводя кастинг для всех желающих в телевизор. Ребята без всякого смущения шутят друг над другом, забыв, что у Гобозова где-то далеко, закрывшись в ванной комнате, плачет Оля. Когда у Саши спросили: «Как твоя новая пассия?», вместо него ответила Алиана: «А..Она отдыхает».
Обзор ночного эфира дом 2 05.08.2018
Об этом и об отличном отдыхе супругов в начале серии для полуночников пришел напомнить Жариковой Влад Кадони.

С этого и начну обзор ночного эфира дом 2 05.08.2018. Кадони пришел, ляпнул и ушел, а у Жариковой началась паника — ведь она может потерять любимого мужчину. До неё только дошло?
Дмитрий Дмитренко поздравил Ольгу Дмитренко (Рапунцель) с успешным проведением ток-шоу «Пламя любви» и сообщил, что Васюта постоянно просыпалась под мамин голос. Они что думали, ребенок вечно будет спать 18 часов в сутки?

Рапунцель призналась мужу, что ей очень тяжело говорить, но она всё равно говорит и говорит про себя хорошую и злых людей рядом, удивляясь, что мать и сестра от неё отвернулись.

Мариана Петря спросила у Валерия Сумарокова, что такое фиаско, а он ей ответил, что конец. Конец пришел, Мариана, твоим рассказам про детей от Безуса, никто уже не верит.
Немного фото Александра Гобозова из преисподней, на самом деле они с Алианой летали на воздушном шаре, пока Жарикова наматывала сопли на кулак. Эта часть ночного эфира не для слабонервных.


Алексей Купин собрался тренировать Сергея Крылова (тракториста), чтобы у парня лучше складывались отношения с девушками, ну, как у самого Лёши. Дополнительно Купин стал стилистом Сереги и взлохматил своему другу волосы.

А Илья Яббаров пришел в женскую спальню поинтересоваться у Марго Овсянниковой, что это на неё нашло, когда она согласилась стать женой Артема Сороки. Марго сказала, что предложение было неожиданным и она подумала, что Артём «совсем придурок», а потом решила сказать «да». С будущим мужем Маргарита тоже пообщалась, и тот был очень доволен, что шокировал папу Марго.

Мальчишник удался

На Острове любви ребята устроили себе мальчишник в японо-китайском стиле. Читали хокку собственного приготовления, Шароваров чуть ли не признался в любви Ирине Пинчук.


Чудный вечер нарушили прибежавшие девчонки, предложившие ребятам аттракцион «Определи свою девушку по пятой точке». После праздника Пинчук поговорила с Шароваровым о «волшебстве» и намекнула ему, что нужно сдать анализы.


Алексей Безус устроил разборки с Миленой Безбородовой.
Рапунцель помирилась с мамой. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх