Обзор ночного эфира дом 2 05.02.2019

Чем разозлила Рапунцель Дмитрия Дмитренко, кто рассмешил Александру Черно, почему так рад Блюменкранц и особенности жизни под камерами на Сейшелах - в обзоре ночного эфира дом 2 05.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 05.02.2019
Как уже рассказывали авторы шлока в обзоре дневного и вечернего эфира, у Рапунцель накопилось много претензий к мужу, она вспомнила старые слова свекрови про змеюшник, в котором живет Дима.


Супруги ругались даже, когда кормили Василису на кровати, жаловались по очереди Майе Донцовой и Купину. Дмитренко начал стучать рукой по столу, а Ольга озвучила свою давнюю мечту развестись с мужем.




Черно смеялась над Йосей, который ищет работу, хотя бы официантом. Девушку до слез рассмешили планы мужа стать сначала официантом, а потом старшим официантом. В это время Капаклы предлагает Оганесяну помочь с поиском работы и хочет устроить парня в заведение к своим знакомым. Парни заключили пари, поспорив, как скоро найдет хорошую работу Иосиф.


Пока Валерий Блюменкранц радовался подаркам от Пинчук и Ко, Купин тренировался с Донцовой, которую Леша называет своим снарядом. Яна Шевцова заявила участникам, что возможно беременна и снова ушла ночевать непонятно к кому, а за ней покатила чемодан новая девушка, претендовавшая на Захара Саленко.



На Острове любви Безус провел мастер-класс для стеснительного Виктора Панюты. Особенно отличился Яббаров, который вспомнил молодость и хотел было на манекене показать, как нужно доставлять удовольствие женщинам, но передумал демонстрировать запрещенные приемы под камерами.



Глеб Шуть пришел на свидание к Кристине Гурко, но отказался собирать с ней бусы, предъявил старые претензии, что не верит в симпатию девушки, а затем развернулся и ушел.


Мондезир жаловался друзьям на Розу Максимову, Роза опять прибежала плакаться в жилетку к Строковой и сказала, что точно-точно не помирится с Тамба Тамба.

Пингвинова и Виктор перед сном резвились, целовались и обнимались, но уже завтра на Лобном месте Яббаров будет кричать, что ребята договорились создать фиктивную пару.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей