Обзор ночного эфира дом 2 04.12.2018

У Черно и Оганесяна появился питомец, Купин винит Майю Донцову в том, что у него плохие друзья, а Милена Безбородова в своем репертуаре. А начнем обзор ночного эфира дома 2 04.12.2018 с Романа Капаклы.
Обзор ночного эфира дом 2 04.12.2018
Оказывается, пока Марина Африкантова проводит время за периметром, Рома переодевается в костюм супермена. И беседует о несчастном Алексее Купине, который страдает от амбиций собственной девушки.



Купин половину эфира предъявлял претензии Майе. Но в чем она виновата, в том, что Литвинов и Капаклы агитируют за себя, а Донцовой этого делать нельзя, потому что Лёша против?




Черно подарила Йосе попугая. Теперь Иосиф не один сидит в клетке и учит птичку разговаривать, а кто научит говорить Александру?


У Саймона Марданшина проблема - новая девушка никак себя не проявляет, она должна показать, что Сэм ей нужен, а Татьяна даже цыганочку не станцевала - ну как так?



Ирину Пинчук пригласил на свидание Игорь в красной рубахе и рассказал о своей давней симпатии, а Алена Савкина поговорила по душам с Ольгой Рапунцель.



Безус взбунтовался

Алексей Безус взбунтовался, Милена не пускает его в машину за горячительными напитками, Леша отобрал у девушки телефон и хотел сбежать, но она его догнала и устроила скандал.



Дмитрий Дмитренко выбежал без колготок на улицу, потому что Безус с Безбородовой устроили разборки прямо под окном комнаты, где спит маленькая Вася. А Милена вообще по снегу босиком рассекает.


Даниил Сахнов чуть не оглох, утешая Безбородову, но в конце концов Безус вернул девушке телефон и свободу от отношений с зависимостью Лёши.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей