Обзор ночного эфира дом 2 04.08.2018

Продолжается кастинг-турне дома 2 с Ильей Яббаровым и Романом Гриценко. Сегодня ребята встречаются с прекрасными девушками в Анапе, которые хотят на проекте найти свою любовь и построить настоящие, идеальные отношения.
Обзор ночного эфира дом 2 04.08.2018

Ну а мы с вами читаем обзор ночного эфира дом 2 04.08.2018 и делаем свои выводы из происходящих событий.
После вечернего голосования Анастасия Толстихина сцепилась с участником телепроекта Евгением Масловым, по совместительству, её бывшим парнем, считая, что уйти за ворота должен был он. А Анастасия Ендальцева радуется тому, что она может и дальше беззаботно жить с Евгением Ромашовым возле холодильника с бесплатной колбасой. Никита Турчин с перебинтованным пальцем (Дарью Друзьяк провожал?) осуждает Женю за легкое отношение к женщинам.


Виктор Шароваров поговорил по телефону с Александрой Шевой, которая разрешила ему строить отношения с другой девушкой. А Шароваров и рад такому отношению, ведь он уже мечтает поехать в отель без камер с Ириной Пинчук.

Влад Кадони показал Ольге Жариковой, как Александр Гобозов поёт в автобусе песни Алиане Гобозовой. Оля призналась, что адекватно общаться с бывшей своего будущего мужа больше не будет, потому что у Алианы длинный язык. Позже девушка позвонила «десантнику» и поссорилась с ним из-за прогулки на воздушном шаре с женой.

Шабарин опять окучивает Кочервей

Анастасия Кочервей опять хайпанула и показала девочкам в женской спальне пирсинг на одном месте. В ответ Черно показала Насте, какую часть пуза ей собираются отрезать, а заодно показала две складки, которые превратятся в импланты 4,5 размера.


На Острове любви обсуждают Сергея Крылова «тракториста», Оксана Ряска считает, что этот участник пытается копировать Должанского. По запаху подмышек что ли поняла?


Андрей Шабарин соскучился по Анастасии Кочервей и пришел в женскую спальню проверить, все ли части тела его бывшей на месте. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх