Обзор ночного эфира дом 2 04.03.2019

Безнадежна ли Настя Якуб, выясняет Саймон Марданшин, Маргарита Ларченко передумала расставаться с Яббаровым, а Юля Щеглова все-равно плачет, хоть Никита уже предложил ей заселиться. Об этом и выходе из депрессии Валерия Блюменкранца в обзоре на шлоке ночного эфира дом 2 04.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 04.03.2019
И на общей кухне, и на Острове любви обсуждают новичков из прихода. Мондезир уже намерен требовать рокировку на Марину и Викторию. Приход Юлии и Камилы к нему воодушевил Захара Саленко, у него появился выбор.

Продолжают расставаться Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, потому "домовский шансонье" употребляет несок с Женей Ромашовым. Ведь его женщина не гордится своим хедлайнером, еще и посылает при всех. Наклюкавшегося Яббу все-таки из общего дома увела Рита. Ей быстро прочистила мозги Саша Черно, что раньше брала Маргоша Илюху именно пофигизмом и не выносила ему мозг.

Юлия Щеглова радуется приходу парней, только заселение с приятелем Никитой пока считает преждевременным. Ей обидно, что Ромашов не уговаривает вернуться к нему. Тот уже флиртует с Евграфовой.

Саймон Марданшин отрабатывает ночную смену в эфире. То он выслушивает Валеру Блюменкранца, который уже более оптимистично смотрит на жизнь, ведя переписку с Ириной Пинчук. То воспитывает Настю Якуб, выясняя, безнадежна ли она для проекта.

Александра Черно радуется, что её защитил муж на лобном месте. Иося не слишком доволен, спина болит и дерзкого Илью можно было бы оставить. Довольная Черно отправилась уговаривать Ларченко забрать из соседней комнаты нетрезвого Яббарова, а потом стала рекламировать что-то музыкальное. Желание слушать и смотреть по её рекомендации не возникло, хватило фальшивых завываний Яббарова.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей