Обзор ночного эфира дом 2 03.10.2018

Всех влюбленных на проекте разлучают, супруги Дмитренко называют этот естественный для реалити-шоу процесс - проверкой отношений. А я начну обзор ночного эфира дом 2 03.10.2018 с Ильи Яббарова.
Обзор ночного эфира дом 2 03.10.2018



Никогда не слышал, чтобы Илюха мяукал, но Татьяна Владимировна Рапунцель почему-то назвала его котиком и мягко, бархатным голосом попросила не приставать к Алёне Савкиной, не звать на Поляну маму из Саратова, не притягивать Лялю третьей в отношения с Марго Ларченко.


В это время второй зять матушки Рапунцель, которого она называет не иначе как "мразь", утешал Марго Овсянникову и Артема Сороку. Маргоша была не в духе, она даже бросила любимому в лицо упаковку салфеток, но свой коронный удар ногой в нос не повторила. Из-за голосования, наверное, она ведь переживает, что уйдёт с проекта, правда, а не потому что Сорока полетит на Остров любви в гордом одиночестве?




Никиту Шалюкова заманила в комнату новенькая Оля, которая по приходу казалась такой симпатичной девушкой, но как же она преобразилась. Если бы Никитос видел эти руки, которые сначала шарили у него в волосах, а потом перебрались под футболку! Я содрогнулся. А потом заметил на полу картину в сломанной раме, на которой изображена Макоша на фоне чего-то красного, напоминающего женский орган.




Просто ночь открытий какая-то. Особенно, для Ирины Пинчук, которой Майя Донцова давала мастер-класс по Захару Саленко. Майюша в разговоре всячески давила на фразу "первое волшебство", видимо, вынуждая Иришку сделать откровенное признание, что это уже произошло. Но Улыбака, тут хоть апплодируй стоя, не повелась на эту хитрость Донцовой, памятуя, как вчера Майечка подставила Розалию Райсон.



Кстати, Розочка совсем не грустит по поводу того, что Шабарин улетает в Москву, она в 5 утра собралась на тусу с Даниилом Сахновым. Леночка плачет, давясь крошками печенья, потому что боится оставаться одна на Сейшелах. Кстати, это у неё вены на ногах такие или тень от пальмы падает из окна?





Захар Саленко пытается разговаривать с Иришкой хозяйским тоном и получает в ответ тот самый холод, с которого парень теперь смеется в компании Саймона Марданшина и Валеры Блюменкранц.


Ничего, есть на примете одна горячая женщина для Захара, и скоро она прилетит на Сейшелы. Правда, не одна, а с грязными пятками.

Звонок маме близняшек

Мария Смирнова позвонила маме и попросила у неё прощения за жесткие эфиры про отель без камер. Или сделала вид, что позвонила. Евгений Ромашов опять не поделил одеяло со своей девушкой. Вите Литвинову с такой зловещей улыбкой только анонсы песен и объявлять... Всё!


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей