Обзор ночного эфира дом 2 03.09.2018

Кратенько пробежимся по ночному эфиру, чтобы не портить ваши нервы описаниями страданий Александры Черно. В обзоре ночного эфира дом 2 03.09.2018 практически все нарезки посвящены паре Йоси и Саши, я даже подумал, что они с Сейшел хотят отвоевать свою долю эфиров у семьи Рапунцель, но не тут то было.
Обзор ночного эфира дом 2 03.09.2018
Ольга Рапунцель вся в рыданиях после Лобного места, где, как она считает, её предали мать и неблагодарная сестра. Женщины немного покричали друг на друга, при этом, Алена Савкина еле сдерживала себя от возмущения. А вы помните, как она легко выходит из себя и неделю потом возвращается обратно?



Саша Черно сначала терпела нападки и оскорбления Йоси, который назвал её "быдлобегемотом". потом они посидели на тете с Владом Кадони, попросили прощения друг у друга за обиды, ну а через короткий промежуток времени опять поругались. Теперь Саня ищет себе нового мужика, который сможет её защищать. Об этом эпизоде был недавно анонс на шлоке.







Марго Овсянникова пожаловалась Алексею Безусу на двуличность Артема Сороки, а её бывший отлично проводил время с Ириной Пинчук в разговорах о "волшебстве".

Алиана потеряла поклонника

Алиана Гобозова потеряла последнего поклонника. Василию Юрченко понравилась новая Лена Баранова.



На общей кухне ребята немного обсудили, как Татьяна Литвинова копировала Баранову во время прихода новичков. Екатерина Скютте наливала, Артем Алмазов опять наезжал на Али.


Марина Африкантова узнала от нумеролога, что её мужчине не хватает ласки. Всё!



Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2