Обзор ночного эфира дом 2 03.08.2018

Ольга Рапунцель очень переживает по поводу очередной ссоры с матерью, Татьяной Владимировной, которая сгоряча отказалась от своей старшей дочери. В разговоре с ребятами на крылечке Оля пожаловалась благодарным слушателям, что её сестра и мать хотят разбить семью, а Татьяна Владимировна всё детство её «лупила».
Обзор ночного эфира дом 2 03.08.2018

Александра Шева прощается с Виктором Шароваровым. Витя пытается убедить девушку, что те, кого она видит рядом, вовсе не друзья, что ей нужно сменить круг общения, взяться за ум. Виктору Шароварову иксренне жаль Шеву, которая мечется по жизни и не хочет меняться в лучшую сторону. Шева, как обычно, клянется в любви, плачет, выпрашивая у парня последние объятия, в надежде, что он изменит своё решение и простит её.

В это время, ставшая на несколько дней лучшей подругой Шевы, а потом предавшая её Майя Донцова обсуждает с участницами дома 2, что Сашу нужно было «гнать» уже давно, что до Виктора девушка была ещё хуже и липла к каждому парню, который обращал на неё внимание. Ей вторит, качая головой, как болванчик, Марина Африкантова.

Папа Марго Овсянниковой поддержал Ольгу Рапунцель в ссоре с матерью и сестрой, он считает, что родственницы завидуют Оле. Эта тема будет длиться вечность.

Новенький Тарас Петий приехал на Остров любви к Кристине Смирновой, а общается с её более активной близняшкой Машей. Ссора двух сестер — такая актуальная сейчас на доме 2.
Марго Овсянникова обсуждает с отцом поведение Артема Сороки, ну а Сорока тем временем показывает Екатерине Скютте что-то «страшное и непотребное» за балдахином.

На Острове любви обсуждают, как близняшка Маша увела у близняшки Кристины (или наоборот) нового парня, потому что оделась привлекательно. Кричит, подавившись едой, даже Ирина Пинчук, которая вообще никакого представления о ситуации не имеет.

Алена Савкина тоже обсуждает с мамой ситуацию в семье и во всех бедах винит Рапунцель. Мама молчит, она и так уже много наговорила за день на эмоциях. Умеет всё-таки Ольга Дмитренко вытягивать из людей их сущность и создавать скандалы для эфиров на шлоке.

Алексей Купин уложил спать свою Майюшу и пошел к девчонкам показать себя перед Ириной Пинчук.
Сорока у устроил для Марго романтическое свидание в этническом стиле, а потом сказал, что не может доверять Рите.

Мама любит папу Гобозова

Антон Беккужев пришел к Ольге Жариковой порадовать девушку новым выпуском журнала дом 2 с выпуском про семью Гобозовых.

Красотка Саша Черно поддерживает Олю и считает, что Жарикова беременна.
Рапунцель продолжает строить из себя «жертву», её повсюду окружают «злые люди». Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх