Обзор ночного эфира дом 2 03.03.2019

Оганесян сбежал от Черно, Яббаров вернулся с концерта, Юлия Щеглова собралась на гульки, а Алексей Купин посетил спа-салон. Что ещё происходило после заката - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 03.03.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 03.03.2019
После Лобного места Маргарита Ларченко сказала Диме Дмитренко, что ещё один раз услышит угрозы в свою сторону - напишет заявление в полиции. А Ольга Рапунцель накормила мужа какой-то травой и пригрозила, что будет называть Маргошу "яббаровской подстилкой", если девушка не перестанет называть Димона Рапунцелем.



Вернулся из Ростова Яббаров с пирожками для Маргариты. Ларченко сразу ему сказала, что терпеть подобные темы про флирт между Ильей и Савкиной не намерена. Рите надоело обсуждать Савкину и бороться с Рапунцелями. Ещё раз и она уйдет с проекта. Ябба послушал Маргошу и под предлогом, что нужно поменять постельное белье, пошел в админку с Захаром Саленко.



Ромашов разбирался с Юлией Щегловой, которая собралась в ночной загул. А потом Юля разговаривала с Брянской и Пингвиновой в деревянной бочке, выпивая и отмачивая худосочные телеса.

Черно извинялась перед Оганесяном за оскорбления. Она не хочет развода и готова пойти за своим мужчиной куда угодно. Йося приболел и прикрыл лицо тряпкой, в которую сморкается. А потом ему надоело слушать жену, он собрал вещи, схватил сопливую тряпку и ушел ночевать в пустую комнату. Но и там его настигла супружеская обязанность выслушивать Сашу.





Позже Черно грустила, ела сгущенку и рассуждала с Сорокой о Яббарове, который специально создает ситуации, при которых обсуждают его, Риту и Алену.


На Острове любви Капаклы, Марданшин и Мондезир обсуждали Марину Гаджимурадову с её подружкой Викой. Монди считает девушек аморфными и бесполезными для проекта. Там за столом, кстати, ещё парочка аморфных была, но они же в паре, им можно молчать и ничего не делать.



Купин спросил у Безуса, что тот собирается делать с Миленой. Безус надеется, что у него хватит сил тянуть эту лямку с отношениями до конца. Милена и Лёша поужинали, а потом Безус попросил её оставить его одного, он хотел напиться и лечь спать. Но Милена нашла его на пляже, под грибом уже со стаканом и попросила её обнять.



Спа для Купина

На Сейшелах прохладно и ветрено, поэтому Майя предложила Лёше поиграть в фанты. Он не захотел выбирать один фант, а посмотрел все и получил танец и спа-процедуры. Донцова сделала Купину маску, налепила ему на шею детское тату, а потом они вместе прыгали на кровати.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей