Обзор ночного эфира дом 2 02.12.2018

Сегодня в обзоре ночного эфира дом 2 02.11.2018 страдания несчастной Елены Барановой по Сороке на коленях у Евгения Ромашова. Как вымолить прощение у Артема и не упустить свой возможно последний шанс на доме 2?
Обзор ночного эфира дом 2 02.12.2018
Анастасия Ендальцева прям зауважала Илью Яббарова за хорошие слова в адрес Алены Савкиной на конкурсе «Человек года». Правда она думала, что он поддержит Алену, ведь она носит его ребенка и квартиру хочет выиграть для сына… Но Илья решил по-другому…


Ольга Рапунцель пищит от восторга – любимый муж порадовал и всем цветочки подарил, но не камеру, как хотелось бы Ольге. Он почему то прямо в одежде побежал к дочери. А Оля так соскучилась, так ждала, даже кушать приготовила, САМА, правда перед тем, как сказать, что приготовила, зачем то пересмотрела все кастрюли на плите… Но это у нее видимо память плохая, приготовила, конечно САМА, просто забыла что.

На общей кухне ребята обсуждали победу Купина и поражение Литвинова.

Баранова снова подорвала доверие Сороки

Елена Баранова позвонила Артему Сороке, призналась ему в любви, попросилась на остров, чтобы снова добиваться его. Но Сорока Лене не верит, ведь она вчера целовалась с Ромашовым, хотя говорит, что две ночи плакала и из комнаты не выходила. Упрашивала, уговаривала, умоляла простить, а потом пошла танцевать на Жене Ромашове, видимо с горя.


Захар Саленко вернулся с кастинга и рассказал ребятам кого отобрал.

Яббаров возмущен тем, что Маргарита Ларченко назвала его альфонсом. Он с 15 лет зарабатывал деньги и никогда женщины его не содержали. Но и Рита обижена на него за то, что он ее содержанкой назвал. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей