Обзор ночного эфира дом 2 02.10.2018

На острове пытаются найти оправдания фривольному поведению в отеле без камер, а на поляне устроили вечеринку в честь заселения Милены Безбородовой, чуть утащившей Безуса в комнату. О возвращении нетрезвого Ильи Яббарова в обзоре ночного эфира дом 2 02.10.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 02.10.2018
Обидевшись, что "животные", по словам Ксении Бородиной только на острове, жители поляны решили наверстать упущенное, потому устроили коллективные возлияния с танцами на столе, показом любимых поз и прочими развлечениями. В итоге Милене Безбородовой пришлось силком гнать Безуса в общую для них комнату, а потом туда еще раз его привела уже Лера Хуснутдинова.
Никита Шалюков, объяснявшийся с Ольгой после лобного места, "зажигал" и с Ендальцевой, и с Ряской, а в постели оказался с Юнной Волковой.

На острове Любви горячительного не выдали, потому Саймон и Валерик лениво оправдываются в своем поведении, а близняшки рекламируют журнал дом 2, обсуждая как объяснить маме случившееся с Машей. Гораздо живее на вилле: Майя Донцова, которая знает всё о других, завела разговор, что Розу не устраивает интим с Шабариным, у того периодически на "полшестого". Розалия оправдывается, но Шабарин вынужден с виллы переехать. (Конечно, все хотят подальше от Купина и Донцовой).

Возвращение на поляну нетрезвого Ильи Яббарова с рекламными букетами цветов, часть которых отволок и бросил у порога комнаты Алены, один букет потащил к Маргарите Ларченко с извинениями. Что не помешало ему высказать претензии в её адрес и отправиться продолжать пить в женскую спальню.

Жене Ромашову на ровном месте закатила скандал Ксения Пригоровская, которой не понравилась шутка парня. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей