Обзор ночного эфира дом 2 02.09.2018

Сегодня обзор дом 2 02.09.2018 будет довольно необычным, потому что отличились, как ребята на Поляне, особенно, Саймон Марданшин, пожелавший вдруг увидеть маму новенькой участницы Леры, так и на Острове любви, где Мариана Петря опять начала ухлестывать за Валерией Сумароковым.
Обзор ночного эфира дом 2 02.09.2018
Марго Овсянникова, отправляясь в отель без камер с Виктором Шароваровым, обещает самой себе, что на этот раз спешить не будет. Артем Сорока грустит, ему вторит расплакавшаяся Ирина Пинчук, которая признается, что сходит с ума, потому что хочет сбежать не только с Острова любви, но и с проекта в целом.




Ребята на Поляне обсуждают ток-шоу "Пламя любви". на котором Ксения Бородина жестко выразилась насчет мамы Марины Африкантовой, Татьяны Владимировны.


Татьяна и Виктор Литвиновы нянчат малышку Бетти Блюменкранц, разговаривая попутно с Алианой Гобозовой про её сына Роберта.


Сама Алиана переписывается с каким-то осетином - другом Александра Гобозова, ну а Саймон Марданшин вообще отличился. Ему нравится мамы новенькой участницы реалити-шоу Леры, и скоро молодая, привлекательная женщина приедет навестить свою дочь. Лера призналась, что не любит своего отчима и с нетерпением ждет развода родителей.


Проводили в отель без камер ночных гуляк, девочки устроили девичник в бассейне, где поговорили о самом сокровенном.




Роман Гриценко поговорил по телетету с Никитой Шалюковым, обещал больше не шутить с Ириной Пинчук, чтобы не давать ей надежду, и приглядывать за девушкой.


Валеру Сумарокова снова окучивает Мариана Петря

Валера Сумароков снова оказался в компании Марианы Петря. Ох, права была Оксана Ряска, когда говорила Насте Ендальцевой, что молдаванка только и ждет, когда Валерка будет свободным.

Кстати, на вечере откровений, Ряска призналась, что у неё не было отношений с мужчиной практически два года, ну совсем как у Ольги Бузовой. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)