Обзор ночного эфира дом 2 02.08.2018

В обзоре ночного эфира дом 2 02.08.2018 участники на общей кухне пытались решить кто прав и кто виноват в том, что Саша и Алиана Гобозовы начали делить ребенка?Обзор ночного эфира дом 2 02.08.2018

Татьяна Владимировна подозревает, что Илью Яббарова кто-то настроил против Алены, или же он переосмыслил все не в ту сторону, в любом случае зять ведет себя неправильно и как то странно.

На Сейшелах Алексей Купин возмущался по поводу поездки Марианы Петри и Алексея Безуса в отель без камер. Леша назвал Мариану «грязью» и попросил Безуса уважать себя, не вляпываться в эту грязь.

Тем временем Майя Донцова, в компании Оксаны Ряска и Романа Капаклы, прошлась по Саше Шеве, которая в это время подслушивала в своей комнате на вилле. Донцова начала осуждать Шеву за отсутствие материнского инстинкта, хотя чего ожидать от бабы, которая родила ребенка не в браке, ну в смысле нагуляла… Какая короткая память у Донцовой, совсем недавно была готова делать детей с Купиным без свадьбы. Или ей можно, а другим нет? После заявления о том, что Шева дочери не помигает финансово, у Саши сдали нервы…

На поляну приехал папа Марго

А на поляну приехал Александр Анатольевич, папа Марго Овсянниковой, навестить дочь. Ребята его встретили очень тепло, да и он настроен был доброжелательно, даже предложил Иосифу Оганесяну цвет волос подправить обувной краской.

Новенький Егор Рязанцев пригласил на свидание Настю Толстихину, но Женя Маслов все испортил, дело чуть не дошло до потасовки. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх