Обзор ночного эфира дом 2 02.01.2019

Что рассказал Яббаров о свадьбе Черно и какие требования выдвинула Алена Савкина, почему Ромашов подставил свою девушку и что подарил Донцовой Леша Купин - узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 02.01.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 02.01.2019
После Лобного места Яббаров на кухне рассказал Дане, что на свадьбе Черно гости чувствовали во всем лицемерие, это было шоу, с которого хотелось поскорее сбежать, они с Ритой уехали на Поляну уже через час, а остальные участники продолжали изображать массовку на съемках.

Черно тоже обсудила обидчивого Яббу, а Алена Савкина сказала своим родственницам, что не особо хочет общаться с Ильей.



Илья пришел в вип-дом к Рапунцелям, где поговорил с Аленкой, узнав, что она живет "там же", подарков особо не ждет, все уже куплено, но будет рада "бодикам", да и от второй коляски не откажется. На выписке она хочет видеть только Яббарова, без Ларченко.

Поговорили об имени ребенка, Ябба хочет назвать сына Владимиром, а у Алены есть свой вариант, наверное, Богдан, я писал на шлоке, как Алена подбирала имя.

На Острове любви Ромашов опять выяснял отношения с Юлей, она сказала ему, что лучше бы он за неё заступался, чем выносил мозг. Женя схватил железяку, побежал к бару, где ужинал Макс Евстропов, но быстро передумал и вернулся назад к Юле.



Позже Ромашов сидел с Максом и услышал, что Щеглова специально его сталкивает лбами с другими мужчинами. Эта идея ему пришлась по душе, он побежал обо всем рассказать Юлии, но до такой степени надоел девушке, что Щеглова хочет зарыться в песок, лишь бы не разбираться с Женей.

Подарки для Снегурочки

Майя Донцова в образе Снегурки и Купин в любимом образе Деда Мороза бродили по заснеженной Поляне и искали рекламные новогодние подарки для Алексея, а потом Леша подарил Майе свино-тапки, кольцо, браслет и кулончик.



В женской спальне опять шло обсуждение Ирины Пинчук и её ухажеров.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей