Обзор ночного эфира дом 2 01.12.2018

Почему обиделась Александра Черно на ведущих и решила покинуть проект? Почему Майя Донцова отказалась признаваться своему жениху, сколько денег накопила на карточке? Кто пытается разрушить отношения Милены Безбородовой и Алексея Безуса? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в обзоре ночного эфира дом 2 01.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 01.12.2018
Александра Черно и Иосиф Оганесян обиделись на ведущих за то, что те отказались оплачивать их свадьбу, и хотели покинуть проект, но вовремя одумались. Виктор Литвинов считает, что для Саши это станет хорошим уроком, а друг семьи Роман Капаклы готов был даже помочь им собрать денег на свадьбу.



Саймон Марданшин рад, что Юля Романова осталась на доме 2, и не расстроился, что ушла Лиза. Она была для него слишком тухлая.
Розалия Райсон не знает, как искупить вину перед Андреем Шабариным.

Марго Ларченко и ее подруга Анастасия Ендальцева обсудили отношения Насти и Дмитрия Чеботова. Рита посоветовала подруге не вестись на ухаживания, ведь Дима только и ждет, чтобы залезть под юбку девушки.



Майя Донцова поругалась с Алексеем Купиным. Леше не дают покоя ее слова о том, что его невеста накопила много денег и может себе позволить купить новую дорогую машину. Этот вопрос вынесли на обсуждения в коллективе, что еще больше взбесило Майю. Она принципиально не собирается говорить, сколько денег на карте, чтобы Купин всем не растрепал.

Друзья Безуса ищут ему другую девушку

Милена Безбородова хотела помириться с Алексеем Безусом и устроила для него романтик, но когда девушка узнала, что бывшая участница Дарья Осенкова хочет встретиться с Алексеем, а его подруга Александра Шева пытается этому поспособствовать и Безус не возражает, то предложила расстаться. К тому же время с ней Леша отказывается проводить, с отцом не хочет знакомить, а его друзья ищут ему другую девушку.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей