Обзор ночного эфира дом 2 01.10.2018

Захар Саленко пришел к Ирине Пинчук, чтобы объяснить ей, что девушка должна меняться, иначе она его потеряет, но Ира меняться отказывается. Она считает, что Захар должен ее принимать такой, как она есть, ведь она такой была изначально. Но Саленко считает, что она, как Милена и Лера, депрессивная, вечно унылая, плачущая, не желающая жить нормальной жизнью и ей пора домой.
Обзор ночного эфира дом 2 01.10.2018

Обзор ночного эфира дом 2 01.10.2018
Кроме Захара, в обзоре ночного эфира дом 2 01.10.2018 выяснять отношения с Машей Смирновой пришли Валерий Блюменкранц и Саймон Марданшин. Саймон признался, что осознано использовал Машу, чтобы проучить девушку, ведь она вещала о симпатии к нему, а сама, при первой же возможности, переспала с Валерой.


После выяснять отношения к Маше пришла Кристина, но поговорить нормально сестрам не удалось. Маше хотелось выпить и раскрепоститься, чтобы выговориться, а Кристина пыталась ей объяснить, что нужно завязывать с горячительными напитками и дружбой с Марианой Петря. Кристине уже стыдно от того, что у нее такая сестра, а что скажут родители, когда увидят эфир?

Милену Безбородову до слез довел Алексей Безус

Оксана Ряска рыдала после лобного из-за нападок со стороны коллектива, успокаивала ее Ольга Рапунцель.

Милену Безбородову до слез довел Алексей Безус. Девушка предложила ему заселиться, он согласился, но чуть позже Милена хотела с ним выпить, а Безус начал вести себя так, будто она ему не нужна и пошел пить с парнями. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)