Обзор ночного эфира дом 2 01.08.2018

Продолжается обсуждение отношений на грани краха Ильи Яббарова и Алены Савкиной. "Туалетному шансонье" позвонила Марго Овсянникова, потом побежала в вип-дом с пересказом полученных сведений. "Буря в стакане воды" особого впечатления ни на кого не произвела, зато дала возможность всем в эфиры попасть.

Обзор ночного эфира дом 2 01.08.2018

Там даже Саня Гобозов отметился, не считая  Диму Дмитренко  в шляпе и с Ольгой в бочке на романтическом свидании. Власть опять переменилась - теперь уже молодые родители говорят только о сестрице Аленушке и её странствующем "туалетном трубадуре".

Дарья Друзьяк без "люлей" как без смысла жизни, нарывается уже в женской спальне, претендуя на кровать еще не уехавшей Ирины Пинчук, соперницей выступает Кристина Рождественская, подзуживаемая Ендальцевой. Кристина пытается чем-то приманить "кинетического" Тараса, фактурный такой парнишка, но гол как сокол, потому и на остров рвется.

На поляне еще делят кровать под шатром. "Собака на сене" Екатерина Скютте дразнит объятиями и поцелуями Женю Ромашова, а потом зовет в эту кровать почитать книги Никиту Турчина. Мелкий маг явно набрался от Друзьяк замашек выпрашивать "люлей", парни ему открыто говорят, что с такой мелюзгой никто связываться не станет.

На острове Любви весьма изобретательно троллит Шеву Виктор Шроваров. Как угроза женитьбы миновала, у него чувство юмора проснулось, еще и подогретое "несоком" на вечеринке. Устроена она была в связи с отъездом Элины Затолокиной, тот же Шароваров озвучил, что девицу выставят на голосование. И чего брали на проект? Веселились под новую песню кастинга, преимущественно на столе.

Наклюкавшаяся Милена Безбородова доставала Лешу Безуса, у которого уже рефлекс спасателя включается после каждой вечеринки. Именно ему пришлось вылавливать Милену из лодки и из океана, хорошо, хоть веслом в этот раз не досталось.

Не участвующие в веселье Купин и Донцова терзают Мариану, которая отказалась от Валерия Сумарокова, Лешик опять включил судью нравов. А Валерик, в свою очередь отказывается от Нонны, валяясь с ней на одной кровати. Всё.

 

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей