Обзор ночного эфира дом 2 01.04.2019

С кем флиртует Татьяна Строкова, уроки для Ромашова от ведущих Дома 2 и как распределились на ночь "узники" любви, узнаете из обзора ночного эфира 01.04.2019 на шлоке. Начнем его с поведения парней, оказавшихся моментально заселенными с девушками в запертых снаружи комнатах. Еду им передали на веревке в корзинке, остальные внимательно прислушивались, что же происходит с теми, кто попал в эксперимент.
Обзор ночного эфира дом 2 01.04.2019
Одну Настю Мстиславскую утешает Ирина Пинчук, ведь девушка хочет покинуть проект. Политику оргов ей быстро объяснил Илья Яббаров - "слить" Вику, которая абсолютно не стесняется камер, у Ромашова не выйдет.

Татьяна Сергеевна пытается флиртовать с Дмитрием Абрамовым на глазах у Сахнова, только навряд ли что-то у неё выйдет.

Новички с Пингвиновой потанцевали, потом парни благородно уступили единственную кровать Ире, что её даже расстроило.
Артем Сорока продолжает троллить Злату, которая или проект не смотрела, или купилась на топового участника. Теме смешно, наивная Злата спать улеглась на мишках Купиных.

На Острове любви поставили надувную горку, с которой радостно прыгали все в конкурсе, проведенном Лешей Купиным. Что-то происходит с Алексеем, который отчитал Майю Донцову с идеей теста на профпригодность.
Марина Гаджимурадова отказывается строить отношения по правилам Дома 2, о чем и сообщает Роме Жукову. Девушки троллят Захара Саленко с большим удовольствием.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей