Обзор ночного эфира дом 04.10.2018

Ох уж эта Алиана Гобозова, желающая разрушить пару Алексея Купина и Майи Донцовой - если бы не она, о чём бы говорили Лёша и Майюша в обзоре ночного эфира дом 2 04.10.2018.
Обзор ночного эфира дом  04.10.2018



Юнна Волкова отказалась от Никиты Шалюкова, потому что обижена на слова, что в постели она не очень. "Да и он тоже, нечем хвастать", - поделилась участница с Марго Овсянниковой и на всю страну. А Маргоша всё засаживает Татьяну Мусульбес, которой нет на Поляне, говорит, что Шалюков и Танюху считал никакой.


Никитос развлекается в мужской спальне с Юлей Романовой, которой чуть не оторвали нос, чтобы не лезла в чужие отношения. Теперь операторы показывают девушку только в профиль.




Леночку Баранову троллят уже с такой яростью, что доводят её до нервных срывов. Особенно старается Валерий Блюменкранц - любитель изобличать глотательниц анаконд. У него и Маша Смирнова была тесно знакома сразу с двумя анакондами, и Тата подружилась с содержимым штанов Безуса, теперь он кричит, что Леночка делала Шабарину "захват". Лучше бы рассказал, где целыми днями пропадает Ирина Пинчук, которую Захар ищет и не может найти даже за камнями.




Алексей Купин и Майя Донцова обсудили хитренькую Алиану. А потом показали зрителям, чем они занимаются на досуге. Как мило!




Девушки на Острове любви так любят обсуждать других девушек, которые любят деньги, как Лена Баранова, а сами они ни-ни, замуж согласны выходить только за нищебродов? Поэтому никто не строит серьезные отношения, все нищих ждут?

Прогресс в жизни Безуса!

А в жизни Алексея Безуса прогресс - этой ночью он раздобыл всего один графин волшебного напитка и поделился с Миленой Безбородовой. Правда, она рыдала даже, когда он подарил ей букет роз, и, когда танцевали под песню "Губами по телу", но за балдахином Милене значительно полегчало.
Всё!



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)