Обзор эфира телешоу Бородина против Бузовой 20.08.2018

Пятый эфир в день от создателей Дома 2, заявленный как супер-шоу "Бородина против Бузовой", стартовал. Кастинг-приход переместился с поляны дома 2 на новую, вернее, отремонтированную площадку в городских квартирах. Ольга Бузова и Ксения Бородина  не только ведут программу. но и определяют, кто из четырех претендентов останется в числе участников.

Обзор эфира телешоу Бородина против Бузовой 20.08.2018

Первой представили Лику Паус, 19 лет, модель, Ростов-на-Дону. Пришла к Роману Гриценко. Хоть они и общались на кастинге, восторга её приход не вызвал ни у "легенды", ни у его "хозяйки", как назвала Бузову Ксюша.

Вторую претендентку представила Ольга Бузова. Стефани Риччи, 18 лет, Геленджик. Пришла к Никите Турчину, которому пришлось сразиться с бывшим участником Андреем Соколовским.

Номер три - Илья Журавлев, пришел к Алене Рапунцель. Готов поддержать её и финансово, и морально. (История Рапунцель-старшей повторяется). Врет о двух высших  образованиях и работе юристом. Научите их хоть при первом появлении говорить грамотно! Занимается благотворительностью.

Номер четыре - голубоглазый актер Игорь Мейс, 27 лет. Пришел к Милене Безбородовой, вызвав резкую ревность присутствующих участников. Выход с хаски эффектен, снимается в клипах и поет.

В ходе голосования первенство досталось Игорю и Лике, но своим волевым решением Ксения Бородина оставила двух парней. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)