Обзор дневного эфира дома 2 30.11.17

Кирилл Щетинин собрал детскую кроватку без разрешения Ольги Рапунцель и весь день беременный «бренд» выносила ему за это мозг. Ольга слова не давала сказать. Кирилл с другими девушками флиртует, обманывает ее, пиарится за её счет, подписчиков набивает… редиска… По сути, кроме Рапунцель, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 30.11.17 никто и не «работал», одни обсуждения.Обзор дневного эфира дома 2 30.11.17

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова рассказали, что полетят на Сейшелы вместе, а потом покинут проект.

Лиза Триандафилиди поблагодарила Ольгу Бузову за то, что та раскрыла Романа Гриценко с другой стороны и Лиза смогла с ним вовремя расстаться, раньше, чем влюбилась или создала бы с ним семью.

Готовят новую тему для будущих эфиров?

Роман Капаклы отправился в Питер навестить маму и Марину Африкантову с собой не взял. Участники на языке показали сценку о том, как Рома проводит время без Африкантовой, и девушка после этого сразу же побежала звонить Капаклы чтобы проконтролировать не по бабам ли он шляется часом? Во время сценки Марина не смогла вспомнить как зовут маму Капаклы. Судя по всему, готовят новую тему для будущих эфиров, ведь на доме 2 не знать имя родителей своей половинки, практически смертный грех. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх