Обзор дневного эфира дома 2 26.12.17

Вчера Лиля Четрару извинилась перед Сергеем Захарьяшем, но ночь провела в женской спальне. Мириться девушка не собирается, видимо в надежде, что Сергей сделает первый шаг. Но Захарьяш тоже не намерен мириться. Он устал, смирился с тем, что Лиля не изменится и даже готов покинуть проект, ведь ни с кем больше отношения строить не хочет. А очередной обзор дневного эфира дома 2 26.12.17 начну со смешного Жени Жаркова.Обзор дневного эфира дома 2 26.12.17Для всех очевидно, что Саша Филиппова ему не нужна. Вчера Женя целовался с инструктором по соблазнению Лилит, но когда ему утром Филиппова предложила расстаться, у Жаркова начала истерика. Он разбил тарелку с едой, начал собирать свои вещи. Парень не понимает, почему Саша хочет расстаться? Им было удобно и комфортно в этих отношениях. Евгений согласен, что поступил нехорошо, но считает, что Саша сама во всем виновата, она его подтолкнула к Лилит, а теперь почему то возмущается. На тете Ксения Бородина попыталась разобраться и объяснила Жене, что он специально выбирает девушек, как Саша, неуверенных в себе, чтобы на их фоне казаться круче. Но хочет он на самом деле другую девушку, как Лилит.

Кучеров хочет помириться с Ефременковой

Сергей Кучеров хочет помириться с Юлей Ефременковой, но не через плазму, а когда Юля вернется на поляну.Роман Гриценко так сильно хочет вернуть Ольгу Бузову, что сегодня дал шанс на отношения Лене Хроминой.
Виталий Малышев переспал с Мариной, на следующий день начал флиртовать с Машей, а теперь ему нравится Света. Марина плачет, ведь не может себе простить такой легкомысленности, а Светлане нравится Виталик, но быть третьей лишней в любовном многоугольнике она не хочет. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)