Обзор дневного эфира дома 2 22.11.2017

На поляне продолжают обсуждать очередное примирение после скандала в паре Валерии Демченко и Захара Саленко. Тема эта поднимается не только на тете, лобном месте и в процессе "стройки", которой стало приготовление равиоли.

Обзор дневного эфира дома 2 22.11.2017

Валерий Блюменкранц, являясь прорабом, предложил сравнить пару Фрост и Саленко с каким-нибудь животными, Марина Африкантова, точно сказки на шлоке. ру. читавшая, сравнила с дикими обезьянами. (Но с тестом точно никогда дело не имела).

 Продолжают уже третий день терзать новым постом ведущей Юлию Ефременкову, выясняя перспективы её пары с Сергеем Кучеровым.

Как признается на тете и лобном месте сама Юля Ефременкова, "в голове все смешалось", так и в обсуждении - то летит с нею Кучеров на Сейшелы на один месяц, то вопрос еще не решен. Ясно одно, в Магнитогорск Кучеров может уехать только учиться на парикмахера, но пара твердо намерена оставаться в столице.

Противостояние Лизы Триандафилиди  и Романа Гриценко, которые выясняют обстоятельства разрыва - еще одна тема обсуждений и конфликта, тетов и лобного. Вскрылась и переписка между ними, теперь Гриценко приходится оправдываться и перед Лизой, и перед Бузовой. (Роман путает чувство ревности и "собственности"). Гриценко свято верит в то, что шанс у него есть.

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх