Обзор дневного эфира дома 2 22.01.18

Саша Черно снова мечтает вернуть Иосифа Оганесяна, хотя понимает, что это практически нереально. Она даже готова на колени перед ним упасть, но ребята остановили Александру – чем больше будет унижаться, тем меньше шансов вернуть.Обзор дневного эфира дома 2 22.01.18

Марина Африкантова в очередном обзоре дневного эфира дома 2 22.01.18.продолжила объяснять, зачем соврала о желании иметь ребенка от Романа Капаклы? Она на самом деле не готова к детям, ей хочется гулять и кайфовать.

Гобозовы потихоньку пробираются в эфиры…

У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко все без изменений. Оля еще не родила, но уже срочно нуждается в помощи свекрови, которая отказывается с ней общаться и даже трубку не берет, хотя Рапунцель ей звонила. Мама Ольги возмущена – с чего вдруг именно она должна прилетать по первому зову? Спрятать дочу от мужа-тирана на самом скандальном реалити-шоу дом 2 – это еще, куда ни шло, но почему с ребенком тоже сидеть должна она? Нет уж! Пусть Людмила Григорьевна отдувается. Рапунцель плачет, ей обидно.

Гобозовы потихоньку пробираются в эфиры… Саша решил познакомить Катю Зиновьеву со своими родителями и прихватил с собой операторов дома 2, чтобы зафиксировали на камеру это «эпохальное» событие. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх