Обзор дневного эфира дома 2 17.04.18

Не буду утомлять вас длинным пересказом  очередного дневного эфира дома 2 17.04.18, потому что обсуждались исключительно старые темы.Обзор дневного эфира дома 2 17.04.18

Настя Балинская провела ночь с Алексеем Кудряшовым, хотя они вчера расстались. Утром девушка покинула поляну и на несколько дней отправилась в отпуск за периметр, а Леша ей позвонил и снова с ней расстался, хотя Настя видимо надеялась, что они помирились.

Ирина Михайловна попыталась помириться с Романом Капаклы и Алексеем Купины. Женщина объяснила, что все сказанное ею и Майей было на эмоциях, им всем нужно поговорить с трезвой головой спокойно. Но, кажется, Купин на самом деле решительно настроен расстаться с Донцовой, ведь чтобы ему не говорила Ирина Михайловна, как бы не рыдала Майя, Леша мириться с ней не собирается.

А вот Марина Африкантова сдалась, но об этом я на шлоке уже рассказывала сегодня, повторяться нет смысла.

Назревает конфликт между мамой Марины и мамой Майи. Оказывается, Татьяна Владимировна специально настраивала Ирину Михайловну против Купина и советовала не мирить Майю и Лешу, потому что после этого мам отправят за ворота. Зато своих детей Африкантова помирила.

Мама Рапунцель поселилась на поляне

Татьяна Владимировна, мама Рапунцель, не знает, что ей делать? Дима Дмитренко не хочет ее видеть в своем доме, а она хочет видеть внучку и помогать дочери. Сошлись на том, что мама будет приезжать на несколько часов днем, а Дима в это время будет уходить по своим делам. Жить Татьяна Владимировна будет на поляне. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)