Обзор дневного эфира дома 2 15.02.18

С утра на кухне, за завтраком, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 15.02.18, Саша Гобозов рассказывал Яббарову, как влюбился в Ивану Дилову с первого взгляда… Как тихо сходил по ней с ума, пока не решился признаться... Как счастлив, что они вместе…Обзор дневного эфира дома 2 15.02.18

Правда будущего с этой девушкой он не видит, по крайней мере, именно так Гобозов заявил в видеоблоге на официальном сайте дома 2… Отсутствие перспектив любви не помеха?

Настя Балинская с утра в очках, говорит, что всю ночь плакала. А у Кати Зиновьевой, ее лучшей подруги, другая информация. Настя всю ночь бухала и занималась «волшебством» с Алексеем Кудряшовым в надежде, что после этого он останется на поляне. Вроде зрители не в курсе, что билеты куплены и желания «хомяков» никого не волнуют.

Рапунцели собираются в декрет. Ольга Орлова предложила им остаться, но Оля не согласилась. Им с Димой нужно побыть вдвоем. Она немного переживает из-за сестры, но сейчас самое главное – это ребенок. Сестра не маленькая пусть сама разбирается.

Засиделись на скамейке запасных?

А «звездить» на доме 2 в ближайшее время будут Ефременкова с Кучеровым. Засиделись они на скамейке запасных, пора в бой. Сегодня у них годовщина, по этому поводу решили накормить голодающих коллег бургерами, целую закусочную на колесах привезли в периметр. Но праздник был омрачён проблемами. Юля снялась без одежды для журнала, и это не понравилось Сергею. Ефременкова и Кучеров готовы даже расстаться. Компромисс в данном случае мало кого интересует. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх