Обзор дневного эфира дома 2 14.12.17

Возмущения новеньких о том, что им не дают раскрыться на доме 2 были услышаны и сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 14.12.17 обсуждались в основном они.Обзор дневного эфира дома 2 14.12.17

На поляну вернулся Андрей Денисов. Новенькая Настя его очень ждала, даже свидание хотела сделать, но Штрих уже не настроен с ней строить любовь, потому что Алексей Чайчиц рассказал ему, как девушка вела себя на вечеринке. Настя не понимает суть претензий, ведь они не были в отношениях, но Денисову такая легкомысленная девушка не нужна.

Кирилл Щетинин решил внести разлад в пару Марго и Жени Жаркова. Ребята только помирились после вечеринки на которой Женя напился, послал свою девушку и признался в любви Лизе Триандафилиди. Он пообещал, что больше не будет пить и готов в качестве компенсации оплатить Марго кое-какие изменения во внешности - волосы, ресницы, ногти. Марго букет не приняла, потому что Жене это неприятно, но Щетинин не очень то и настаивал, потому что не рассматривает ее, как свою потенциальную девушку.

 Гриценко против свободных отношений

Виктор Литвинов пригласил Таню Мусульбес на свидание и предложил ей нарисовать плакат с их совместными желаниями.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц вчера расстались, но ночь провели вместе и заявили ребятам, что у них свободные отношения. Коллектив осуждает это, особенно данный вопрос беспокоит Романа Гриценко. Рома не понимает зачем на доме 2 люди, которые будут подавать плохой пример зрителям и пропагандировать свободные отношения? Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей