Обзор дневного эфира дом 2 31.12.2018

Поздравления с наступающим Новым годом и краткое подведение итогов уходящего года на поляне в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 31.12.2018. Тон задала Ольга Бузова в костюме Снегурочки, которая поздравляла участников и впервые взяла на руки Василису, тем самым признав малышку главным достижением проекта.
Обзор дневного эфира дом 2 31.12.2018
Майя Донцова и Леша Купин тоже обзавелись костюмами, в которых и будили жителей общего дома.
Заодно поздравляли с днем рождения Алиану Устиненко, которой исполнилось 25 лет. Парни приготовили торт и явились с ним в женскую спальню.

Готовят оливье и на общей кухне, и в вип-доме. К Василисе пришел Дед Мороз, а в уголке притаилась бабушка Татьяна Владимировна, её в кадр не пустили.

Только у Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко не совпадает настроение с праздничной атмосферой, хоть и провели ночь вместе. Рита плачет, а Илюха намерен веселиться со всеми на общей кухне. Ему в радость изображать символ наступающего года, Илюха в костюме Свиньи весьма органично смотрится, еще и звуковую дорожку с хрюканьем наложили.

Отменное чувство юмора и понимание мнения зрителей у создателей эфира - за ворота выбросили Ольгу Сударкину, в костюме Собаки, символа года уходящего.

Поздравления друг друга и танцы на общей кухне, все-таки бывшая профессия Розы Максимовой дает о себе знать - танцевать она может только специфические танцы.
Все радостно и в предвкушении праздника, но не у всех. Ларченко и здесь в обиде, ведь чаще всех в кадре Рапунцели. Праздник стремительно приближается!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей