Обзор дневного эфира дом 2 31.10.2018

Утро в женской началось с криков и истерики Милены Безбородовой. Вчера она разбила голову Алексею Безусу, и мужчина вынужден был обратиться за помощью в больницу. По возвращению на поляну он обнаружил пропажу золота и отправился в женскую спальню, чтобы отобрать у Безбородовой своё, но сделать это мирно не удалось. Обзор дневного эфира дом 2 31.10.2018 начну именно с этой пары, точнее уже не пары…
Обзор дневного эфира дом 2 31.10.2018


От поведения Безуса в шоке даже его друзья. Они предупредили, что ему нужно расставаться с Миленой, пока обоих не выгнали с проекта. Основные разборки будут в вечернем эфире, когда Алексей немного протрезвеет, но участники считают, что ребята заигрались и пора поднимать вопрос по поводу их изгнания.

Александра Черно винит Иосифа Оганесяна в том, что его родители не хотят присутствовать на их свадьбе. Из-за этого они ругались все утро, но когда Влад Кадони пригласил будущих молодоженов на тет, то выяснилось, что Саша признает свою вину и родители, наверное, будут на свадьбе, ну если к тому времени Иосиф с Сашей снова не накосячат.


Вот только переубедить Кадони ребятам не удалось. Раз родителей Черно и Оганесяна не будет, друзей у парочки нет, а торжество они запланировали на 29 декабря, прямо перед Новым годом, ведущий предложил не портить эфиры скучным мероприятием и свадьбу отложить до лучших времен. Черно взорвалась, начала грубить и ставить условия, и Кадони, от имени руководства, заявил, что помогать им отказывается. Раз ведут себя так нагло, то пусть свадьбу за свой счет делают.


Ирина Пинчук вчера была в нетрезвом состоянии приставала к Саймону Марданшину. Захар Саленко поставил с ней точку и обвинил Ирину во вранье. Девушка всем говорит, что просто дружит с Марданшиным, а вчера открыто к нему клеилась, хотя Саймон в отношениях с Юлей Романовой.

Шалюкову придется из двух зол выбрать меньшее

Алиана Устиненко не хочет торопиться и объявлять себя парой с Андреем Шабариным. К заселению она тоже пока не готова, хотя Андрею доверяет и понимает, то он готов ради нее кардинально измениться.


Влад Кадони начал медленно и уверенно подводить Никиту Шалюква к воротам. Уже для всех очевидно, что с Настей у него отношений не будет и теперь Шалюкову придется из двух зол выбрать меньшее – ради проекта пересилить себя и заселиться с новенькой или сдержать слово данное Кадони и покинуть проект.


На «языке» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов показали сценку о будущей свадьбе Черно и Оганесяна на которую никто не придет. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей