Обзор дневного эфира дом 2 31.08.2018

На поляне обсуждают уход с проекта Анастасии Кочервей с папой, Андрея Шабарина почему-то в кадре не наблюдается, но фрагменты шоу, снятого накануне показали. Подготовка к "эпохальному событию" - встрече мам Донцовой и Купина в центре внимания в обзоре дневного эфира дом 2 31.08.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 31.08.2018
Эту столь важную для них и зрителей телепроекта тему в который раз обсудили Майя с Мариной Африкантовой, Леша с парнями на кухне, вместе на тете с Андреем Черкасовым, и с очередным скандалом между собой. Заготовка для съемок шоу готова.

Даже Алена Савкина с мамой ради эфирного времени поговорили об "ихних" отношениях и позиции Ирины Михайловны. (Больше поводов попасть в эфир у представителей клана Рапунцелей нет).

Захар Саленко становится мега-популярным среди школьниц, как он сам считает. Альбина ему завтрак приготовила, Валерия Хуснутдинова страдает в компании Алианы в женской спальне, прибывшая с Сейшел Милена Безбородова решила задержаться на поляне, тоже выразив симпатию к Захару.

Показали прибытие на Остров любви Даниила Сахнова, и выяснилось, что Захарке и Настя, и Мариана присылали такие же фото, которые были расценены как измена Ильи Яббарова Алене Савкиной.

Андрей Черкасов вместе с Никитой Шалюковым пытаются узнать, кто же из девушек интересен самому Саленко, ведь Никитос собирается добиваться Пинчук. Захарка принялся тренировать Милену, ведь эфир чем-то заполнять надо. К ним присоединились Шалюков и Маслов, и это самый приятный момент за весь эфир. Зря Захарку уберут, его мягкий юмор куда приятнее мужланистого Шалюкова. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей