Обзор дневного эфира дом 2 31.03.2019

Оправдания Ильи Яббарова, претензии Алены Савкиной, очередная ссора Сахнова и Строковой и тест на полиграфе супругов Оганесян в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 31.03.2019. Начнем его с развития отношений в новой паре Евгения Ромашова и Насти Милославской.
Обзор дневного эфира дом 2 31.03.2019
Накануне Милославская осталась ночевать в мужской спальне в объятиях Ромашова, что по мнению коллектива, уже достаточное основание для переезда пары в свободную комнату. Женя на свидание в стиле классического рок-н-ролла такое предложение Милославской сделал.

Похмельный Безус то ли в костюме космонавта, то ли сперматозоида, признался в любви Милене Безбородовой в честь полугода их отношений. Опять неделю праздновать будут?

Саша Черно и Иосиф Оганесян проходят тестирование на детекторе лжи. Полиграфологи вошли во вкус и с удовольствием задают каверзные вопросы. Опять проблемы свекрови и невестки и похудения Черно. Самим не надоело?

Татьяне Строковой доставляет удовольствие выводить Даню из себя, хоть тот и оправдывает свою девушку перед Ольгой Орловой. "Директор" очень быстро доводит Сахнова до приступа бешенства в очередной раз, еще одной чашки лишились жители поляны. Даньке скоро набор посуды придется покупать, вместо уничтоженной в истериках.

В вип-доме смена Рапунцелей с детьми - пока Оля с семьей в зоопарке, приехали Татьяна Владимировна с Аленой и крохой Богданом. С помощью Ольги Орловой пытались наладить контакт с Ильей Яббаровым. Тот больше обеспокоен, как он выглядит в глазах отца Марго Ларченко, а не собственным сыном. Илюха позорно сбежал, так и не услышав, что Савкина решила дать сделать Богдана Ильичем.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей