Обзор дневного эфира дом 2 30.12.2018

Передача эстафеты с претензиями на внимание Леши Купина от Алианы к Розе Максимовой, извинения Безуса и Милены перед родителями Иосифа Оганесяна, обиды Ильи Яббарова и муки творчества в семье Дмитренко - темы обзора дневного эфира дом 2 30.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 30.12.2018
Начнем же с пары Майи Донцовой и Леши Купина, ведь теперь им придется расплачиваться за доброту Лешика - проводить новогодние праздники в роли нянек для Леры Хуснутдиновой. Идея ведущих не очень по вкусу паре, может, хоть денег подкинут ведущие, но Ольга Бузова определенного ответа не дала. Зато Майя новый бюст усиленно в кадр выставлял. В ходе игрищ парочки опять пострадал плюшевый медведь. Что-то не везет этой игрушке на поляне.

Алиана с Розой даже тет с Бузовой вытребовали с придуманной темой взглядов Купина на Розу, ему что, глаза завязать надо было на свадьбе? С фантазией у похмельных девиц не густо, как и со словарным запасом.

В семье Дмитренко выясняют, кто будет поэтом Цветиком, пока Василисе хочется учиться ходить, родители пытаются сочинить хоть что-то наподобие стихов.

Милена с Безусом пришли извиняться за скандал у микроавтобуса накануне, скорее, Алексея похмелить у родителей Иосифа, ведь потом на кухне вполне оживший и веселый был.
Арсен то ли Чачанидзе, то ли Одзелашвили, (когда уже с его фамилией ясность-то будет) цепляется к Татьяне Строковой, но не на ту напал - его быстро ставят на место. Ведь реально никто с ним отношения строить не хочет, а говорливых там и без него хватает.

"Обиженка" Яббаров обещает больше не щадить Риту Ларченко и заставить её варить борщ, потом выясняется, что его очень задела ситуация, когда от его услуг и исполнения всё той же "Розы Чайной" отказались на свадьбе Черно и Оганесян. Пообещав молодоженам, проставившимся жителям поляны, яркое празднование развода, Илюха получил торт в лицо и завыл свою "Розу". Правильно сделали, что из программы свадьбы вычеркнули, кошка опять под диван сиганула. Хороший у животинки все-таки музыкальный слух. Пришлось успокаивать, что это хоть не Милена воет.
И вообще, пусть готовится к ужасу новогодних фейрверков под окном, место под диваном обживает заранее. Хоть какая-то польза от эфиров Дома 2.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей