Обзор дневного эфира дом 2 30.11.2018

Вчера Ольга Рапунцель и Дмиттрий Дмитренко решили все вопросы по поводу семейного бюджета и должны были в обзоре дневного эфира дом 2 30.11.2018 поехать в банк, чтобы открыть счет, но утром выяснилось, что вопрос остается открытым – на чье имя должен быть общий счет?
Обзор дневного эфира дом 2 30.11.2018
Поговорили с Алексеем Купиным, затем с Андреем Черкасовым, но решить так ничего и не смогли. Ждем продолжение в вечернем эфире.



Продолжает вчерашнюю тему и Александра Черно. В этот день, ровно год назад, Иосиф Оганесян на Сейшелах сказал Саше, что меняться не будет и флирт с женщинами для него важнее, чем она. Воспоминания накрыли Черно, и она снова начала припоминать Оганесяну старые обиды, добавив к ним новые. Но свадьба не отменяется! Черно надеется, когда Иосиф станет ее мужем, то изменять не будет.


Оказывается, у Купиных тоже не решен вопрос с бюджетом, а ведь станут скоро семьей. Майя транжира и Лёше это не нравится.

Новенькая Лиза не знает что ей делать. Симпатия к Саймону Марданшину есть, но он взаимностью ей не отвечает. Завтра голосование и Захар Саленко готов ее поддержать, но девушка пока сомневается, ведь не уверена, что с Саймоном точка.

Сахнов и Кондратьев будут бороться за комнату

Денис Кондратьев и Татьяна вернулись на поляну и им нужно где-то жить. Комната свободная одна, но на нее претендуют Юля Романова с Даниилом Сахновым. Ребята обратились за помощью к коллективу, и было решено провести голосование.


На поляну вернулась Елена Баранова и попыталась пообщаться с Евгением Ромашовым. Но Женя видимо в глубокой депрессии, ведь не желает ни общаться, ни встречаться.


На кухне ребята готовили вкусняшки и обсуждали бюджеты Рапунцелей и Купиных.
Алексей Купин провел предвариловку. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей